Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя rata
И если бы только пороли
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя rata
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя Capone
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя Ech_Aleks
We will troll you!!!
We will troll you!!!
Кстати, вот Вы говорите - бандитский режим, бандитские методы и т.п.К человеку и группе людей:
Не были бы Вы так любезны пояснить, что Вы подразумеваете под словом "бандитский"? применительно к отдельному человеку, группе людей и государству.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Если это возможно добиться смены власти в рамках законаЭто никогда не возможно (если говорить о смене правящего класса и формы собственности, а не о замене одного президента другим).
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя gruss
We will troll you!!!
Если власти в массовом порядке руководствуются в судебном производстве не правом, а "понятиями" - то значит, у власти бандитский режим. А что такое, если не "по понятиям", преследования по социальному признаку, "особые тойки", списки, разнарядки на раскулачивание, наконец, преследования за взгляды на всем протяжении истории СССР?Не буду разбирать, что в перечисленных Вами репрессиях правда, а что ложь. Но разве в Советской России и в СССР кого-то осуждали непредусмотренные советскими законами органы? Вообще, какие-то формальные у Вас критерии
Я вот, например, считаю, что если в государстве существует (и тем более если господствует) частная собственность, и если это государство при этом не стремится поскорее избавиться от этого людоедского и позорного института, то это государство варварское и бандитское.Исправлено пользователем Novosibirets (21.02.06 08:36)
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя Novosibirets

А если в цивилизованном государстве запрещено вести пропаганду в пользу людоедства, то оно тоже от этого не становится варварским.
Исправлено пользователем Novosibirets (21.02.06 09:21)
Ответ на сообщение Re: еще о репрессиях пользователя Novosibirets

Если недовольны 90% населения, то кто тогда же голосует на выборах за Путина и Единую РоссиюНу Путин и не позиционирует себя в пропаганде, рассчитанной на массы, как ставленник крупного капитала, скорее наоборот
Просто сознательности у народа мало, чтобы от недовольства перейти к правильной политической позиции. Да и не так много голосует за ЕР, на последних выборах в Новосибирске процентов 10 наверно от общего числа избирателей.Ответ на сообщение Re: о разрухе пользователя gruss
Не нравится Кара-Мурза - в моем сообщении есть другие ссылки, в том числе на разговоры по "Радио свобода". Нечем Вам ответить на мой тезис о том, что хозяйство было разгромлено в 1917г. и для новой власти продолжать разрушать было смерти подобно. Вы уже вторично намекаете на некий серьезный разговор по гамбургскому счету, но пока никак не проявили способности к такому разговору. Так, примитивное уравнивание...перемалывание.Ну что gruss, хиханьки, да хаханьки ("таблица Менделеева") вместо того, чтобы двинуть свои ссылки, опровергать мои ссылки, высказываться по существу?Кара-Мурза, кроме как на "хаханьки", не тянет.Ну разве что еще "хиханьки".
А если серьезно, предметный спор может быть только с доказательствами на руках, а не со ссылками на сомнительные источники в инете. На научных конференциях как минимум. Здесь же, кроме перемалывания одного и того же, ничего нет.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: о разрухе пользователя sshu

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

А "понятия" что такое? И в чем их отличие от права?Расшифруйте смысл вопроса. Читать лекцию по азбучным истинам не хочется.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: о разрухе пользователя gruss
Хотите получить ответы на вопросы - читайте книги, а не инетовский мусор,"Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти " (народная мудрость)
А нафига мне распинаться, если тот, кому я отвечаю, просто не воспринимает слов и любой не свой аргумент считает лабудой?В наглости этой лжи может убедиться любой читатель форума.
спробитоюносветлойголовою
В наглости этой лжи может убедиться любой читатель форума.Нервничаем?
Ну-ну...... значит я, как всегда, прав. 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Иначе говоря, основным признаком бандитского государства является подмена права понятиями.http://ilsiushka.narod.ru/ponyatie_dlya_pacana.htm
Таким образом, что бы понять является то или иное гос-во бандитским необходимо определить что такое "понятия".
Вы же вроде имели какое-то отношение к науке и должны знать, что сколько либо продуктивный спор должен опираться на единообразные термины. Иначе получится, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Примеры адаптировала к теме (чисто конкретно) я, Ильсия =Мочалка оборзела - учит пацанов понятиям.

Caveant consules!
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: о разрухе пользователя Ech_Aleks
We will troll you!!!
Ну Вы прямо как.....Ну вот видите, сами ведь знаете, что такое "по понятиям"
Вы употребляете слово "понятия" в эдаком криминальном смысле. А ссылку даете на совсем другое.
Незачот

Хотя я бы не назвал это совсем уж "другим". Корни наших "пацанских" понятий не только в американской тинейджерско-окраинной субкультуре, но и в нашем полузековском обществе.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas