Скопировала про сюжет фильма... неужели правда?!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Scyr
Ага, а любой материал (кино, аудио или печатный), который сделан на территории бывшего СССР "Это же Лубянка!" :))))... В том числе и этот форум:))))) какая правда?! это ж голливуд )).
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Philosoph
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя В поисках истины
Извините, не читала... Зачем дублировать?
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Анонимный пользователь
Про СОРМ-2 слыхал? ничего не слышал про первые отделы у провайдеров
вот про эшелон или как оно там - слыхал, а тут ... как в старые добрые времена ? "советский эшелон" -сидят тетки и читают все форумы подряд ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя MB+
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Novosibirets
противненько все это.... ЗВЕРЬ ПО ИМЕНИ СОРМ
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя sandro
Около 13:30 помощник главкома ВМФ РФ капитан 1-го ранга Игорь Дыгало объявил, что воздуха в батискафе осталось на сутки.
Там все просто - обеьм патрона, обьем выделяемого кислорода в литрах/ в мин (у меня 1 кг хватает на 50-60 мин на средний обьем легких 1 чел - там аналогично - продукт один и тот-же), количество "легких" - человек ...
простейшая математика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя sandro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Isha
Это я уже стал борцом "за режим", а не "с режимом"? А заявление в суд за клевету не хотите? Черт возьми - Новосибирец, Семеныч!!!! !Борцы за режим"
У меня ничего не сорвалось, сорвалось в ВАШЕМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ. Ведь Вам капитализм так нравится. ЧТО бля у Вас ОПЯТЬ СОРВАЛОСЬ?????
Суть армии РФ, как и любой армии любого государства - защищать интересы праящего класса. Т.е., в случае РФ, интересы русских воров-капиталистов, разворовавших общенародную собственность, и стоящего за ними западного капитала. так скажите сейчас - в ЧЁМ суть это ё..ной армии,
Вы же себя здесь позиционировали как безнесмена (точнее, бизнес-вумен), говорили, что бизнес в Москве у Вас есть, хвалились своим богатством. Так почему же ВАШЕ, буржуйское, государство должен не Ваш сын защищать? Хотя буржуи всегда и везде так рассуждали и делали, в Ираке воюют за интересы американских магнатов тоже не их дети, а нищие негры и латиноамериканцы. ЗАЧЕМ мне отправлять туда умного и продвинутого пацана?????
Исправлено пользователем Novosibirets (06.08.05 13:16)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Novosibirets
Анонимный пользователь
Сцылку, плиз - "глас народный" хвалились своим богатством
А заявление в суд за клевету не хотите?
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Isha
Вы правы, это государство действительно ВАШЕ, раз Вы имеете "честь" принадлежать к классу буржуазии. Вы как всегда противоречите - даже самому себе. Такое ощущение, что девиз "а не согласный я!"
Вы говорите про НАШЕ капиталистическое государство и в то же время признаете (в соседнем форуме) что вся власть в руках ФСБ и МВД
Исправлено пользователем Novosibirets (06.08.05 19:47)
Анонимный пользователь
Вы мне льстите .. но мне нравицца Вы имеет "честь" принадлежать к классу буржуазии
Анонимный пользователь
и фсе - против НАРОДНОЙ АРМИИ ГБ-шник президент - это буржуй? львиная доля министров, полпредов и т.д. и т.п. - бывшие ГБ-шники- тоже буржуи? Владельцы/руководители крупнейших банков - то же самое.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя FIBmaster
Анонимный пользователь
Он служит буржуям, и это главное. Вся политика Путина - исключительно в интересах крупного капитала. Как правило, крупнейшие буржуи сами и не становятся во главе государства. И при чем здесь вообще кем были Путин, Ельцин, Абрамович и т.д. в СССР? Сейчас они - либо сами буржуи, либо их ставленники. Тот же Путин еще с начала 90ых годов играл одну из ключевых ролей в шайке известного "демократа" Собчака в Питере, будучи вице-губернатором. Он давно уже никакой не советский чекист, а плоть от плоти всех эти дерьмократов и олигархов. бывший ГБ-шник президент - это буржуй?
Анонимный пользователь
Нервируете Вы меня, не менее чем я Вас Так вот и я от том - чего кудахтоть-то начали, курочка?
кароший аргумент - НО повторяюсь - НЕРВИРУЕТЕ Позвольте, вы пьяны. Простите, если не прав. Просто больно уж часто по клавишам не попадаете
МЕНТЫ и ФСБ - НЕ МОЕ!!! И чего ж она ездит-то, позвольте спросить? Это ВАШЕ окно и ВАША страна и ВАШИ дети, если вы НЕ СПОСОБНЫ повлиять на все вышеперечисленное, то форум тут уж явно не при чем
Анонимный пользователь
Конечно, награбленную собственность сохранить - главная задача для них. Для этого и иностранную армию пригласить можно. про армию - потому она и какается, что НЕ НУЖНА власти. Не от кого защищаться автоматами, подлодками и бомбами. Другие угрозы сейчас...
Может, действительно хватит на трупах спекулировать? Ругать нынешнее буржуйское (Ваше) государство - дело хорошее, но только Вы его ругаете не за то, что оно буржуйское, а за то, что, по Вашему мнению, недостаточно буржуйское (хотя куда уж больше, это просто Вас зависть к стоящему у власти крупному капиталу грызет, вечный комплекс мелкого и среднего буржуя ), и ругаете не за то, что оно зависит от западного империализма, а, наоборот, за то, что еще Россия не превратилась в полную колонию и даже еще (какой ужас!) свою армию имеет, пусть и буржуазную. В Вашей идеологии антикоммунизм идет на пару с русофобией и преклонением перед Западом. Это вполне естественно для периода первой половины 90ых, но сейчас многие буржуи и буржуазные политики в патриотов уже перекрасились, по крайней мере, на словах. Только наиболее оголтелые типа СПС все старые песни поют. Так что Вы отстали от моды А мне с этим жить и работать далье, как после Курска И Я НЕ ЗАБУДУ И НЕ ОСТАВЛЮ ЭТОГО (как и Беслана) НИКОГДА !!
Исправлено пользователем Novosibirets (06.08.05 22:50)
Анонимный пользователь
Не путайте - власть и государство Ругать нынешнее буржуйское (Ваше) государство
Это тоже, но это только следствие. А причина всех бед, которую и надо уничтожить - частная собственность что Вам в этом государстве не ндравицца?? Что гарантий у вас поурезали
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Симптомы налицо А причина всех бед, которую и надо уничтожить - частная собственность
Ответ на сообщение Re: Новая (?) правда (?) про Курск... пользователя Capone
Конечно, может ты и на ГБ работаешьЯ же и почти все мои знакомые работают на капиталистов и подвергаются угнетению с их стороны.. А ФСБ обычным человеком может заинтересоваться только тогда, когда он начнет что-нибудь делать против капиталистического строя. Так что не надо дурью маяться и придумывать какую-то не буржуазнюу, а фсбшную власть, а то так Вы и до жидомасонского заговора договоритесь. Власть в стране принадлежит ГБ - законодательная, исполнительная, финансовая. Путин - ставка ГБ-шная, а не буржуйская.
Тоже всего лишь буржуйский ставленник, а в прошлом - боксер и экономист. Значит, тогда была бы власть боксеров и экономистов? Понятно, что буржуям выгодно говорить, что власть не у них в руках. Но это же не значит, что надо всякую чушь вслед за ихней пропагандой повторять насчет гб-шной мафии и т.д. Так Вы и до жидомасонского заговора договоритесь Иначе на его месте сидел например Явлинский - вот он откровенный буржуй, как ни крути.