|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя мышь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя JustMan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя Semen Semenych
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя Ech_Aleks
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Электри" или о чем молчит Семыч??? пользователя Shaggy
Если бы только так..... эта акция (авария) затеяна с единственной целью-повышение тарифов
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Бог с ней, с Великобританией. Меня больше интересует вопрос: а что если такой "сценарий" случится в Новосибирске, но ЗИМОЙ? Повторился сценарий аварии в США и не столь давней в Великобритании
Достаточно было набрать фамилию в И-нете, чтобы узнать, что В.В. Кудрявый был заместителем министра энергетики Российской Федерации. Очень уважаемый человек. не припомнит такого В.В.КУДРЯВОГО
Опять же достаточно И-нета. 2002 год установленная мощность 12569 МВт, фактическая нагрузка составила 10136 МВт. Неплохой резерв, не правда ли? "Мосэнерго" ВСЕГДА была дефицитной системой. ВСЕГДА, я еще раз подчеркиваю
управленцы на ключевых постах (РАО добавлено мною) - уважаемые и известные профессионалы http://www.rao-ees.ru/ru/info/about/corp_upr/org_upr/pravl/show.cgi?exec_personal.htm
В энергетике бывают аварии. Нашим приватизаторам досталась лучшая в мире (уникальная) энергосистема. И что они делают? Разрушают лучшее, чтобы было как у всех...... Незаурядность случившейся аварии заключается в том, где она произошла. авария самая что ни на есть заурядная
Вам это не удалось. Пробовать можно пломбир.....Н-да...... бредовость статьи я сейчас попробую показать
Зато мы хорошо помним нынешнего руководителя "Мосэнерго" Аркадия Евстафьева - это тот самый, которого летом 1996 года кремлевская охрана задержала с коробкой из-под ксерокса, в которой было полмиллиона долларов. Чубайс назвал этот арест "попыткой госпереворота", после чего всесильный, казалось бы, Коржаков и шеф ФСБ Барсуков мгновенно лишились постов. Никто из уважаемых и известных специалистов в электроэнергетике, которых я спрашивал, не припомнит такого В.В.КУДРЯВОГО
Caveant consules!
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
НЕ врите! В Московской области не энергетических атомных объектов. Что касается перетока, то львиную долю этого перетока обеспечивает РосЭнергоАтом
НЕТ в РАО главных инженеров! НЕТ! Ухайдохали чубайсоиды эту должность! Сегодня одна цена, что директор по безопасности, что директор по связям с общественностью, что технический директор. управленческую нагрузку несут всегда главные инженеры
Нет не буду спорить.... Идите пробуйте пломбир, "профессионал в данной области ". Но вот насчет лучшести - можно много и интенсивно спорить
Жисть удалась!
Жисть удалась!