В ответ на: Ну их нафиг этих авантюристов! Лучше СЕлюков, он Белгород смог обустроить, и страну сможет. Премьером- Ткачева, или Глазьева.
Хватит потрясений и наперсточников!
Тоже хорошая мысль. Кстати в атласе автомобильных дорог Белгородская область разительно отличается. В нашем регионе одна полноценная автомагистраль: Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий/по градации атласа/, в Белгородской же области их больше чем в любом другом регионе.
Dr. Loh
///наглые,но скучные ворюги ,вроде Ч. В.С
насчет скучности не вполне согласен. столько афоризмов родил.. да и вообще мастер разговорного жанра
на эстраде ему место. вот кстати мысль! с эстрады в политику, с политики на эстраду!
кстати, а если рассмотреть кандидатуры из творческой среды - Жванецкий, Задорнов.
///Современная власть(все ветви) ни на что не способна,смотреть на них противно.Тормоза упёртые!
Портит людей высокий уровень, а на низком уровне власть поближе к народу - пример: местные депутаты, посмотрите хоть на Мамулата. я живу на его округе и вижу что он реально работает, да и многие другие похоже тоже. кпуб избирателей Мочалина - вещь.
Конечно у них есть момент и личной выгоды, но они не оторваны от народа как депутаты госдумы например, живут здесь, принимают людей, решают их проблемы. им и самим приятно, что у них есть своя территоря, на которой они могут самоутвердиться, самореализоваться, решить проблемы, благоустроить.
Здесь думаю все правильно и честно - все довольны.
Есть пример и в исполнительной власти - читал в Русском курьере статью про то как в Приморье главой района стал криминальный авторитет, его монолог практически опубликован. Так он сразу и резко навел порядок, разрушил корумпированную структуру.
А на высоком уровне человек попадает в среду людей оторванных от народа, от простой жизни. Там люди приобретают высокомерие, эгоцентризм, самоуверенность и прочие негативные качества, продаются власти и прочим структурам, думают о своем доходе, карьерных интригах.
Даже если туда проник человек из относительных низов, действительно желающий работать, его портит окружение. Он во первых переходит сразу в очень комфортные условия, во вторых видит что в этом кругу люди озабочены только своими выгодами, и он тоже думает "пусть народ и вообще каждый крутится как может, я тоже позабочусь о себе. хватит уже. наработался на других."
Spirit
///Нужны новые решения в метафизике бытия!!!
да, необходимо что-то такое
думаю скоро будет.