Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
  • Не вижу ничего в нынешних выборах в Ираке демократического по сравнению с выборами при Садаме

• В ответ на: Маркиз Лафайет не отрезал головы безоружным "неверным" перед видеокамерой
    не было видеокамеры ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Если завтра в Новосибирске высадятся исламские боевики, будете ли Вы встречать их с цветами, как союзников в борьбе против мирового империализма и что ответите на вопрос "как проехать к ближайшей школе?".

• Подобный вопрос был бы уместен в дискусии о Чечне. Но здеь-то речь идет об Ираке. Поэтому возвращаю его Вам:

"Если завтра в Новосибирске высадятся американские коммандос, будете ли Вы встречать их с цветами, как освободителей от авторитарно-чекистского режима?"

Caveant consules!

• Впрочем, могу ответить и на Ваш вопрос (в контексте того, что речь в топике идет об Ираке).

Если в Н-ске исламские боевики появятся ПОСЛЕ ТОГО, как в Н-ске высадятся американские коммандос, то я буду рассматривать этих боевиков как союзников в борьбе против американских оккупантов.

Caveant consules!

• видимо союзничество продлится до тех, пока они вам голову не отрежут
    потом просто нечем рассматривать будет

• Вы же образованный человек и знаете, что где-нибудь в Сонгми пиндосы отнюдь не гладили мирное население по головам. Да и снимают пытки на пленку, как показал опыт Абу-Грейд, отнюдь не только исламисты.

Caveant consules!

• В ответ на: Если завтра в Новосибирске высадятся исламские боевики, будете ли Вы встречать их с цветами, как союзников в борьбе против мирового империализма и что ответите на вопрос "как проехать к ближайшей школе?".
    думаю не высадятся , пока ваши ОБЩИЕ хозяева из " цивилизованных " их об этом не попрорсят .

• В ответ на: Не вижу ничего в нынешних выборах в Ираке демократического по сравнению с выборами при Садаме
    сравнение проводилось по телерепортажам ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• т.е. ради победы над пиндосами вы готовы пожертвовать собственной головой?

• В ответ на: т.е. ради победы над пиндосами вы готовы пожертвовать собственной головой?
    Видите ли, любой мужчина, считающий себя патриотом России, в случае оккупации должен взять в руки оружие, вступив в ряды Вооруженных Сил России или, при отступлении армии, в партизанские отряды. Разумеется, это предполагает готовность "пожертвовать головой".

Caveant consules!

• под пожертвовать головой я имел в виду, голову отрезанную мусульманскими головорезами, которые якобы придут вам на помощь
    но ради совместной борьбы и победы вы готовы на такую жертву?

Записей на странице:

Перейти в форум