Мое личное впечатление, что год был неудачный для страны. Политики и руководство страны ничего не сделали, чтобы жизнь народа стала лучше. Не смотря на очень высокие цены на большинство экспортных российских товаров, темпы прироста экономики падают, инвестиции почти не растут, инфляция остается на столько высокой, что любое промышленное производство остается очень рискованным предприятием. В большей степени за это ответственен президент и силовые ведомства. Государственная дума снова, в который раз, цинична обманула пенсионеров, ликвидировав те небольшие оставшиеся у них льготы. Ликвидирована выборность губернаторов. Теперь за подборку новых губернаторов по новому закону президента отвечают представители президента. Боюсь, что скоро в Сибири губернаторами будут одни генералы. На большинстве ТВ каналов - одна только точка зрения - кремлевских чиновников. Безопасность, как показал Беслан, остается только мечтой, зато по новому закону в любом регионе на большой срок можно существенно ограничить большинство политических свобод. Независимого суда как не было так и нет. 5 лет лагерей молодым представителям НБП за политический протест - столько не получают большинство бандитов и аферистов. Пока у власти Путин, боюсь, что и следующие годы у нас будут все хуже и хуже.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)