Погода: −7 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • « Скажи кто твой советник, и я скажу кто ты». Очевидная истина. Так вот, «советник» президента Путина- А. Илларионов, который в очередной раз разразился рецептами и воззрениями " ..как инам уделать Россию" в последнем АИФ.
    Тезисно:
    -Неча РФ на свои природные богатства надеяться, они ей достались не по заслугам, так и отвали РФ от них, пусть другие, более развитые пользуются
    -Надо провести «жесткие реформы», суть которых снижение социальных расходов гос-ва (поменьше пенсии, зарплаты госслужащим, побольше в бюджет (а для кого побольше?)
    -Надо забыть о природной ренте, промышленной политике и «развиваться» так как будто у нас нет денег за принадлежащие обществу природные ископаемые, потому что это «иждивенческие настроения»
    -Огромные накопления ЦБ (около 90 млрд. долл) ни в коем случае не тратить на создание «заводов, домов, пароходов», а прежде всего пустить на опережающие выплаты внешнего (придуманного?) долга
    -Жизнь- штука жесткая (особенно для таких как Андрейка Илларионов – «экономист» :ха-ха!: :ха-ха!:) и отвалите от ЧУЖИХ доходов как бы они не были взяты
    Итд, итп.
    Такой вот советник у нашего президента, соответственно прикиньте свои личные перспективы на следующие 4-ре года

• На самом деле, про путина всё было ясно четыре года назад. Курс нисколько не изменился, наоборот, касьянов и путин лично старательно подтверждали своё кредо: не дадим отобрать награбленное.
    http://www.aif.ru/online/aif/1219/03_01
    -кому интересно.
    Позабавило, как иллареёнов вылизал анус назарбаеву, вроде как стоит брать пример с казахстана, страны -деграданта, по -сути, ещё более нищей чем путинская россия.
    ДА... читаешь и понимаешь: такой же отморозок, как и палочка коха... с его знаменитым интервью.

• Весь вопрос откуда берут этих илларионовых, чубайсов, гайдаров, для кого и почему они востребованы? Явно не для нас!

• Ваня, слава Богу, не зависят уже "личные перспективы" от вождей и их советников.

• Хорошо что Вас не берут в советники. Хотя должность советника не самая лучшая, ведь всласть в России советы выслушивают , а делают по своему и плевать им на этих советников.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Ваня, слава Богу, не зависят уже "личные перспективы" от вождей и их советников.
    Зависят... может, не личные, но перспективы потомков точно зависят.

• Илларионов - очень грамотный экономист и слава Богу, что экономические советы Президенту дает именно он, а не зять академика Львова

• В ответ на: Илларионов - очень грамотный экономист
    На кол этого грамотного экономиста!
    Нефть растёт -растёт ввп, нефть упадёт - и ввп в *0пу... вот и вся его экономика.

• И ничего он не мрачный. Типичный невротик. Несчастный, закомплексованный. Хочет казаться крутым. Прогнзы не сбываются.

Вот только почему общество должно отвечать за проблемы Илларионова?...

• --не зависят уже "личные перспективы" от вождей и их советников. --
    Ну ты Миня, как ребёнок, совсем ничего не понимаешь :ха-ха!:

• --Хорошо что Вас не берут в советники--
    Кому хорошо, Вам?

• --Илларионов - очень грамотный экономист --
    Чем не больше экономическая шпана и человеческий отброс, тем тебе милее и грамотнее :ха-ха!:
    Отчего бы это так, а?
    У него даже на угрюмой и дебильной фэйсе написано фиолетовыми буквами -провокатор и наймит!

• --Типичный невротик--
    Мизантропический по отношению к России невротик.
    Портрет: тяжелые надбровные дуги и неразвитый подбородок, мрачный с эпилептическим блеском взгляд, речь вязкая, путаная, рот перекошен. Слова цедит из за зубов с трудом, запинается, постоянные реминисценции.
    Короче- мрак!

• Вань, че ты обсуждаешь экономиста, как вышибала из клуба? Тебе че, его советы не нравятся или фэйс?

• --че ты обсуждаешь экономиста, как вышибала из клуба?--
    Да, Минёк, таких, действительно надо вышибать из экономистов. :ха-ха!: :bottle:
    --Тебе че, его советы не нравятся или фэйс? --
    Чтоб тебе было понятно, отвечу по еврейски - вопросом на вопрос: " ..а тебе в нём что нравится"?

• Не хочу обсуждать морды, пустое это. А вот экономические идеи обсудил бы с удовольствием.

• --А вот экономические идеи обсудил бы с удовольствием--
    Ну ты и балда, какие у него идеи могут быть? Только мизантропские :ха-ха!:

• >какие у него идеи могут быть? Только мизантропские...

А с чего ты это взял, опять на лице прочел? Давай хотя бы определим как скажется введение природной ренты по Глазьеву на эффективности российской экономики.

• Про Глазьева уже не один раз обкашляли. Вот, то, что предлагает "советник" выглядит очень странным.
    Он предлагает лишить нас естественых преимуществ в виде природных ископаемых ( " не ваше, от Бога досталось") и оставить нам опять же наши естественные минусы в виде холодного климата и издержек, связанных с ним. А потом предлагает: "..конкурируйте ребята с тплыми и развитыми странами, захватившими огромные сектора мирового рынка". Ублюдок-это самое мягкое для него определение

• Не только мне, но большинству наверно. С вашими взглядами, когда вместо нормально обсуждения, вы сразу начинаете все что вам не нравится ругать и ярлыки приклеивать. Многое из того, что он высказывает - заслуживает внимание. Ну а прогнозы - это дело не благодарное, тем более у нас.

• --но большинству наверно.--
    Кто у нас "большинство" - показали президентские выборы.
    Вот , если к Вам карманник полезет за кошельком, Вы как будете реагировать? Вести "нормальное обсуждение" с ним?
    А какая разница политический ли это карманник или другой

• Не уважать свою страну, свой народ за то, что на выборах проходит не тот кандидат, который вам нравится. Как это все в духе большевиков - "нас устраивают только те выборы где победили мы, все остальные нужно отменить". И идеи правильные только ваши. Как все старо, ничто вас не учит .

• --Как это все в духе большевиков --
    Какое тут неуважение?
    Лермонтов вот не уважал, когда написАл своё знаменитое: "..прощай немытая Россия, страна рабов страна господ". Многие русские философы отмечали небывалую покорность и долготерпение ("Великий немой")русского народа. Они тоже были большевики?

Записей на странице:

Перейти в форум