Вроде достойный человек. По личным каналам знаю - трудоголик, не жук, искренне хочет блага.
Не слишком успешен в своих начинаниях - это наводит на подозрение либо в недостаточной компетентнсти, либо в порядочности.
Знает и механику рынка, и механику власти. По-моему лучший вариант, нет?
Уйгуры в своё время были популярны в этой части Евразии, но время их прошло и как мне кажется навсегда. Дело не только в том, что большая часть нашего населения видит его как "младшего брата", а ещё и в том, что вообще голосует по принципу "не было бы хуже - новый придёт больше воровать будет!" Оба этих момента - зло.
Кого не спрошу про Кибирева обязательно его уйгуром обзовут или Винни-Пухом. Я дак ничего не вижу пердосудительного ни в том ни в другом наименовании (за исключением того, что выбирать себе талисманом персонажа с опилками в голове было безграмотным пиаровским ходом).
Судя по тому, что на Кибирева не вешают компромата его никто особо не воспринимает как реального кандидата. А ведь компромат на него какой-никакой есть (правдо его уже использовали однажды, а один патрон дважды не стреляет).
Хотелось бы конечно сменить это мурло, которое у нас сейчас на что-то более вменяемое - Кибирев кажется мне человеком подходящим на эту роль.
А вообще новости неутешительные - после переизбрания Городецкого грядёт новое повышение тарифов, имейте ввиду. Всё уже заготовлено, бабки на "лобби" отложены, посты в новой горадминистрации распределены.
После избрания Толопони хлеб подорожал - жди беда теперь и от его ставленника.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!