Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя YESka
младшая группа.
зомбировали Вас где?
|
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Мерзавец
А кто такой путин?? а утипутин тут при чем?
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя devon rex
Голоса против всех по закону прибавляются 2-м набравшим наибольшее число голосов. Я не сторонница деятельности Путина (достаточно того, что вместо выборных губернаторов он предпочел бы посадить "своих" людей, да плюс "автогражданка"
....
Мое ИМХО: 14 марта альтернатива Путину - "против всех".
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Serga
Россия достойна лучшей жизни, имея ... не совсем глупое население.
Мы с мужиками сами подсчитать не сумели и попросили бухгалтершу нашу, Вешнякова ее фамилия. Она то дока на калькуляторе цифры месить. Она нам доходчиво объяснила, что ежели из 70 % населения большая часть попросту идиоты, то в среднем жители российские в основном глупы. И крыть нам было нечем ее вердикт, что "лучшей жизни" Россия вряд ли достойна. Особенно обидны нам с мужиками показалось следствие из ее вердикта, что мы тоже глупые. Пришлось взять пива и потребовать разьяснений. Но бухгалтерша нас побила простым замечанием, что ежели мы серьезно относимся к постам типа Вашего, то мы не просто глупы, но место наше в левой части нормального распределения идиотизма в стране. Крыть нам было нечем, вот и пришлось с горя беленькой взять. Надеюсь не осудите нас за это, потому как один черт, по Вашим словам, "все медленно, но верно катится к краху". У меня есть подозрение, что из этих 70 процентов- добрая часть попросту идиоты
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Ivan Ivanych
Вот сразу видно умный человек. Мне то самому в голову не приходило, поскольку все в родне русскими себя считали, даже крестный шибко серчал, когда его жена "мордвой сарминской" в сердцах величала. Что-то в вашем ЖЭКе одна нерусь собралась
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Serga
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Stasyan
Вот спасибо подсказали - теперь буду знать. Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы. И то смотрю, что дворник наш Войцеховский с октября запорожец свой не заводит. Видать на мерседесе по ночам рулит. Хитрый он, раньше профессором работал, а как на пенсию пошел, то за метлу взялся. Но мозги у него работают - факт. И на праздник завсегда брюки наглаженные надевает, и пальто у него с каракулевым воротником - точно ворует, надо участковому нашему Внушайло рассказать. Да будет вам известно, что ЖКХ просто кишит ворами
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя JustMan
Тоже мне, защитничек чинушей нашёлся... Завтра же скажу мужикам, чтобы перестали прятать свои миллионы.
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Мерзавец
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Анонимный пользователь
1-е, рыба гниёт с головы (с президента), не забываем об этом. Я на ся обязанности президента не натягивал и никакой конституции гарантом не являюсь. так вы считаете, что президент и его команда должны жить по закону,
а вам нарушать (не платить налоги со всей зарплаты) можно?
тогда позвольте поинтересоваться, чем вы лучше?
имхо, с себя начинать надо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реальный конкурент Путину пользователя Ivan Ivanych
Да, для него достаточно. Таких как он - большинство. Их нужно приучать к тому, что президент должен обладать именно "неординарными" способностями и ответственностью. Но, вот как считаете, достаточно ли этого достоинства, чтобы быть президентом России?