Умен. Богат. Образован. Шею перед кремлем не согнет. Горд и независим.
|
Ответ на сообщение Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Анонимный пользователь
за счет кого богат? не задавала себе такой вопрос ? закон сохранения в школе проходила ? Напомню в стране которая ничего не производит - разбогатеть можно Только засчет других. Умен. Богат
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Freq
Я не принадлежу к какой-либо партии, но с интересом наблюдаю за происходящими позитивными переменами, обретением смысла и наполнением содержанием в либеральном направлении. Но как новосибирчанка испытала разочарование от никчемности занятой А. Э. Янковским позиции, которая внятно выражена у него на сайте г-на Янковского. Там речь только о похмелкинском автомобильно-едино-либеральном направлении. Задала на его сайте, там есть такая форма, ему вопрос содержания "камо грядеши?" примерно неделю назад, ответа нет, да там и ни вопросов, ни ответов нет с 2001 года, забытый всеми г-н Янковский в Новосибирске, вконец исхудал парняга, решил к властям прибиться. Но до чего надутый господин, ведь глаголит об оппозиции власти (говорит, всегда противоборствовал властям) или так оригинальнее? Но все это было просто смешно, если бы в Новосибирске либеральное направление не связывалось с его именем. Долгосрочным и упорным пребыванием на поле полит занятий, Янковский снискал себе известность, приватизировал себе направление в Новосибирске, именуемое либеральным, и теперь Новосибирск испачкан похмелкинским синдромом в глазах общественности. А кстати, не в курсе ли вы, кто представлял Новосибирск 14 июня в гост. "Космос" на слете Либ.Росс. Березовского. Говорилось о 60-ти регионах, и вероятно Н-ск таки был... Поскольку г-н Янковский ездил к Похмелкину, мне интересно кто те люди, ездившие в "Космос"?
Исправлено пользователем Cibirskaya (21.06.03 03:00)
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Анонимный пользователь
Да. Аналогично. За счет кого "вертикаль власти" ? "Власть народа"должна быть , а не быть "для народа". Этот великий принцип сформулирован был безвестным мне мужичком работяжного вида, я так и осталась с открытым ртом, никак не ожидала в наших трущобах, когда ходила за подписями в поддержку моего выдвижения в кадидаты в депутаты обл. совета услышать принцип озвученный живым голосом, осуществление которого станет самой насущнейшей задачей 3-го тысячелятияза счет кого богат? не задавала себе такой вопрос ? закон сохранения в школе проходила ? Напомню в стране которая ничего не производит - разбогатеть можно Только засчет других. Умен. Богат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Freq
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Spenser
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Mihansk
"Власть народа" означает власть народа над самим собой. "Уменье властвовать собой" предполагает высокую ступень развития самоосознания и в случае когда речь об отдельном человеке и также применимо для населения какой-то территории. Говорит о наличии на этой территории достаточного количества людей с взрослым самосознанием, искушенных теоретически или практически в вопросах общественного самоустройства. Осуществление принципа "власть народа" возможно только посредством увеличеия роли самоуправления территорий, только такое направление обеспечивает общественный пргресс. В настоящее время власть в России деструктивна, безудержно деградирует, так как движется в противоположном общественному прогрессу направлении - к усилению роли "вертикали власти", на вершине которой находится недостаточный в нравственном плане человек. Одной из вех общественного прогресса должно быть уничтожение "вертикали власти". Задача настоящего времени - осознание необходимости движения в направлении общественного прогресса. >"Власть народа"должна быть
Уточните, над кем?
.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Б А Березовского - в губернаторы Новосибирской ст пользователя Spenser
Анонимный пользователь
Такая плоская оценка личности Б.А. Березовского говорит лишь о вашей определенной ограниченности и невосприимчивости некоторых категорий. Береза это разбойник от экономики и политики, у которого не хватает терпежу молчать о своих подвигах, за то и прогнали, так как бабки тишину любят
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
С помощью сортирного лексикона не прояснить ситуацию не относящуюся к сортиру, но зато с нынешним президентом, вы гармонируете Россия - это сортир для всего мира, каков поп , таков и приход. С закрытием ТВС, вопрос с режимом закрыт . Это симптом. Замена хоть какой-то критики, непоследовательной, неконструктивной спортом это конец Режим завершил свое существование. Духовный конец. Физическое окончание вопрос небольшого промежутка времени. Преданных идее сортира ждет профессиональное перепрофилирование, но ведь это больно расставаться с любимым делом Заранее примите мое сочуствие. ++Такая плоская оценка личности ++
Зато Вас аж вспучивает от неплоской оценки стандартного кидалы.
++Для меня БАБ - чистая идея или понятие++
Читстые идеи не какают и не писиют на Россию.
Они- чистые, а этот, действительно, по понятиям, а не понятие.
++(президентское кресло по нем плачет)++
Не перепутали со стулом (электрическим)
А это у вас с восприятием что-то, сужено до губной помады, но если конкретно обо мне по этому вопросу, то пользуюсь иногда гигиенической, да вот вчера не устояла перед коммивояжером, всучил контурный карандаш и то - 10 руб потратила. Насчет перепрофилировния - не дотянутся Ха-Ха-Ха!
Сочувствуйте себе и своему БАБскому сознанию, которое далее губной помады не выходит
Здесь две новости, одна плохая, не буду кривить душой, искренне жаль, мне мои материалы необходимо издать. Кроме того, сон мне приснился лет 10 назад, набрала я в магазине модной одежды, обуви, целый ворох и думаю надо же заплатить и тут голос сверху: Березовский заплатит. Но это же сон, может быть, аллегория какая-то, обозначающая прогресс в обществе, связанный с его личностью. Поэтому тоже ничего плохого. .
А как хотелось бы частичку не большую – маленькую из наворованного Абрамычем освоить, но не судьба……Мне вас искренне жалко. Увы, на очереди Кремль, который дождаться не может: «Когда же Борис Абрамович приедет участвовать в выборах».
Анонимный пользователь
Caveant consules!