Эй, эй, эй, люди, чуть помедленней. Скажите пожалуйтса, это, что форум "Что нам делать если США нападёт" или "Ракетное вооружение России и США: сравнительная характеристика". Не хочу никого обидеть, но почему все разговоры насчет войны в Ираке сбиваются на тему противостояния: Мы vs Америкосы. Да, кстати, насчет тупых америкосов, я лично знаю целую кучу тупых российских граждан и если они такие тупые то почему у них инфляция 2-3%, а у нас 16%(неточные данные просто общая тенденция) и т. д. Холодная война закончилась и слава богу, а антиамериканские настроения выгодны только тем, кто под шумок и крики о несчастной Родине распродают эту самую Родину всем подряд. Причина этой гребанной войны в нефти, у американцев по сути нет выбора, им нужна нефть. Почему не Египет, спрашиваете вы или какая нибудь другая арабская страна вот и ответ. Политика -- грязное дело, но необходимое, каждая страна преследует собственные корыстные цели, в том числе и мы и может хватит лицемерить и прикрываться красивыми лозунгами, тут у всех рыльце в пушку, американцы просто защищают собственные интересы, а иракцы свои. Проблема в том, что за эти самые гребаные интересы гибнут люди и будут гибнуть и даже знаете что: НАМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА, ВСЕМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА!! Бушу из-за нефти, Саддаму как повод повыдрючиваться, СМИ и простым людям как шоу и повод для того чтобы пораспинаться в форумах по поводу этой войны. Се ля ви.
З. Ы. В жизни ненавижу две вещи: придурков презрительно отзывающихся о чужих культурах и голладцев. Copyright Ostin Powers
З. Ы. В жизни ненавижу две вещи: придурков презрительно отзывающихся о чужих культурах и голладцев. Copyright Ostin Powers