1 Ирак - это воинствующий Ислам, который:
- не допускает захват пленных, в джихаде есть либо верные либо неверные, причем неважно мужчина это, женщина или ребенок. И они должны умереть. Если придется, я завалю такого правоверного без тени сомнения, как мы все это делаем в отношении тараканов. Никто ведь не защищает тараканов двухметрового роста?
- Ислам это религия, разрешающая адепту воровать понравившуюся девушку без ее ведома. Если кто-нибудь из вас, прямо на митинге "в защиту" поставит себя на место ее отца или супруга, тот быстренько сообразит о чем речь и пойдет домой смазывать карабин.
- Никогда еще в мировой истории политика исламских государств не была однозначной - там всегда камень за пазухой, стрихнин в перстне и базука в жопе. И если кто-нибудь из вас, по-большомк счету, причисляющих себя к "золотому миллиарду" представит себя в обществе исламских боевиков, упакованных пестиками, автоматиками, гранатками и прочеими игрушками по самые помидоры, уверен, вы перекреститесь и проснетесь. Или наоборот.
- Ленивый не говорит о бактериологическом оружиии в Ираке, которого не могут найти. Я считаю что оно есть и должно быть уничтожено. Откуда такая уверенность? Во-первых, не бывает дыма без огня. Во-вторых, береженого Бог бережет: если есть хотя бы малейшее подозрение, его нужно найти и уничтожить. Раз и навсегда.
- Не сомневаюсь, что политика России в отношении Чечни оставляет желать лучшего, однако, никто не будет спорить, что эти милые овечки, чьи права пытается защитить далекий и жирный евросоюз с удовольствием отрезает уши и дырявит затылки у наших солдат, ворует людей требуя выкуп и совершает много других, не менее славных и достойных настоящего мужчины и гордого воина поступков.
2 Никакая война еще не делала людей счастливыми:
-это касается как Ирака, так и США. Что подтверждает волна недовольства в заплывших мозгах простых америкосов. А это, согласитесь, прослабит политическую и общественную Амерису до поноса, что мне, как жителю России очень и очень приятно. Что собственно уже и происходит.
-США нам скорее враг, чем друг. То же самое можно сказать и об Ираке. Так почему я должен выделять своей защитой кого-то из них? У меня своя страна, какая ни есть, другой не предлагают, на все остальное мне глубоко поровну.
-нам отсюда совершенно четко видно мировой расклад в казаки-разбойники: кто за кого, альянсы и союзы и тд. Умному политику, просчитывающему время вперед в сложившейся ситуации представляется редкий шанс посмотреть на развитие международных отношений под микроскопом. В который раз надеюсь, что наше правительство не облажается.
3 Для особо воинственных "защитничков" Ирака: раздувание собственных щек относительно "нового мирового порядка", "золотого миллиарда" и всего остального не более чем зависть, как бы вам это было неприятно. Потому, что если бы вы все жили сейчас в каком-нибудь Сиэттле, получали бы пару-тройку тонн баксов просто за подметание улиц и имели возможность на сдачу отовариться способным к передвижению автомобилем, вы бы пустили поток соплей в совершенно другом направлении. Потому, что для вас успешная война в Ираке означала бы снижение стоимости бензина и упрочнение ваших баксов еще лет на 30. Есть возражения? Обратите внимание что написано на плакатах демонстрантов в Калифорнии. "Не посылайте наших солдат умирать за нефть!" - вот чего не хотят америкосы, вот почему их гоняют - это соображение вполне может понизить "боевой дух освободителей". И это совершенно понятное требование.
Итак, я не поддерживаю США, но и не защищаю Ирак.
Nissan 4x4 Forever