Ответ на сообщение Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Юджин1963
|
Ответ на сообщение Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Юджин1963
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя MAKAR55
В мясорубке один вход и много выходов.
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Директор_Мира
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя MAKAR55
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Алексий
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Manul
Очень даже может быть связано!! Юджин1963, собственно и начал эту тему с такой же проблемы, а как позже выяснилось интернет у него слабый и как результат, даже ip-tv не вывозит. Как понятие "не хватает скорости" может быть связано с настоящим операторским IPTV? Ответ: никак
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Директор_Мира
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Юджин1963
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем MAKAR55 (30.03.20 05:05)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя MAKAR55
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Manul
Ответ на сообщение Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Manul
А на это раз снова с Йоты, или уже из другого места? Переустановил плеер и ещё раз выбрал омск ростелеком, всё заработало!!!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Юджин1963
Если подключить через USB - то максимум, чего можно добиться - это увидеть внутреннюю память планшета в плеере приставки. по подключению планшета к старому телевизору, с "тюльпанами"
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Человек пытался смотреть Ip-Tv с помощью Tele 2 и низкой скоростью интернет соединения. MAKAR55, по не знанию наступил на те же грабли. Ну не ловит у меня пока 1-й мультиплекс! Решил посмотреть Россия1 в инете. А там московская программа!!! Плеер Combo пробовал, по поиску в Яндексе, IP-TV плеер ставил (список каналов кажет, но ничего не воспроизводит). Можно как-то нормально смотреть Дубль+4, с нормальным потоком ( у меня 2Гб ОП только) по нашему времени. Про время в приставке молчу, ориентируюсь по бумажной программе.
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя tatum2010
А провайдер не Омский у меня, называется Интернет, Российское ТВ и радио
Вы уж определитесь, что у вас заработало, Омский Ростелеком (что, как я уже сказал, невозможно) или, всё-таки, вообще не омский провайдер (и, значит, это - не IPTV, а Интернет-ТВ), а то голову тут всем морочите Переустановил плеер и ещё раз выбрал омск ростелеком, всё заработало!!!
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Вы чётко написали, что выбрали "Ростелеком-Омск", и заработало. Выставив меня при этом дураком (превратив в насмешку все мои предыдущие выкладки о невозможности просмотра IPTV через Теле2). Потому и злюсь. Я сразу сказал что не могу понять как грузануть этот плеер и зачем злиться, не нужно. Пояснил ведь в последнем сообщении.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Как смотреть ТВ в инете по местному времени? пользователя Pavel2019
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Исправлено пользователем dobandvla (11.04.22 07:59)