Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Rubberman
Прошивку обновил от 27 декабря, но Россия 24 так и не поймалась.
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя AlexGol123
Вообще, ненахождение в автомате одной из Россий присуще многим цифровым приемникам, но в ручном сканировании всер равно находят (если прошивка свежая), а вот некторые LG, действительно, не видят. Решения не знаю (может, свежие прошивки всё-таки не скорректированы), зкономерности по моделям не отслеживал (не все LG так себя ведут). Россия 24 никак не находится. Я понимаю что она в отдельном PLP, но и Россия 2 вроде тоже отдельно, но она находится.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя AlexGol123
Даешь переполох в курятнике!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Manul
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Kolobaev
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Kolobaev
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alxt
Может, Вы просто не в курсе, как проходит эта процедура? Я вот не гнушаюсь объяснять вопрошающему вещи, в которых разбираюсь. Не делаю умный вид, не забрасываю его умными словами типа "Женева 2006", а просто беру и объясняю. А Вам слабо? я не собираюсь описывать Вам всю продцедуру получения частот
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя IVMIVM
реально, зачем она Вам? что даст Вам описание процедуры разработки частоты? вы станете менее уверенными в том, что свободных частот для ТВ в Новосибирске нет? Может, Вы просто не в курсе, как проходит эта процедура?
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Евгений_X
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alex001
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя neuterm
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alex001
Встречал такой usb тюнер на Алиэкспресс, цена около 40$. ... Лучше посоветуйте для компа ТВ-тюнер стандарта DVB-T2 за умеренную цену, то я нашел только дороже чем отдельные приставки данного формата...
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя VyacheslavS
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя VyacheslavS
Как я понял у Вас есть какая то, может Вы подумаете за какую сумму готовы с ней расстаться? То хотел заказать, но во- первых ждать дофига, во-вторых она может действительно не все показывать. а ту что тестировал я, производиделя не знаю, надо поискать где она есть сейчас
Вроде ловят, на Муське народ тестировал была с ними одна проблемаhttp://mysku.ru/blog/others/20164.html , только с дровами народ помучился немного.
не понимают multPLP
Исправлено пользователем VyacheslavS (21.01.14 12:47)
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя VyacheslavS
А что тут думать, если монитор c HDMI, то проблем нет, взять еще HDMI свитч за 10$ (что бы кабель не перетыкать каждый раз). Да у меня тоже есть приставка брал за 999, поэтому платить больше 1т.р. Особо смысла не вижу. Проще еще одну купить и подумать , как ее можно присобачить к монитору.( точне сначала подумать, а потом купить)) вариант заказа из Китая , тоже не буду исключать.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Александр.....
времени нет расписывать. а какая Вам разница, зачем мне? Может, я просто любознательный человек?
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Евгений_X
А давайте отменим лекции в ВУЗах. А чо? Учебники же есть. Пусть студенты читают. На фига лекторы? На зарплате сэкономим! но если бы вы были любознательны, то давно бы набрали в гугле
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Александр.....
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя UlveR
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя UlveR
Мой монитор 5:4 (Самсунг 940T с матрицей PVA, тоже когда-то покупал за стока..) нормально показывает через DVI картинку с андроид-планшета 4:3 - 1024х768 и не показывает с планшета 16:9 и других широкоформатных источников (спутниковые и эфирные ресиверы), смена видеорежима в тех источниках не помогает. Не все мониторы воспринимают формат потока HDMI через DVI порт, по крайней мере у меня стандартная 17-ка не показала картинку.
Felis Manul. Since 2002