|
Ответ на сообщение ЖК телевизоры LED пользователя Dama Oppa

Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя pitovnik
да и ЖК LED это "сырая" технология. Покупая себе ЖК обратил внимание, что цена на новшество LED моделей и обычных почти одинакова, хотя LED технология далеко не из дешевых! Выбор был из Самсунгов, как обычных ЖК так и с LED подсветкой, про LED понял, что это просто полоски светодиодов белого цвета по горизонтали и вертикали матрицы внутри, EDGE технология одна их видов технологии LED подсветки, тут меня посетили сомнения, как могут подсветить весь экран равномерно диоды по бокам? Далее видел ролик на ютубе, как самсунг лед тв 8000 разобрали, так и есть по бокам стоят светодиоды, но что под самой матрицей стоит в качестве основного освещения экрана не видно! Отсюда сделал вывод, что это скорее всего смешанная технология освещения экрана, так как если полностью подсветка на диодах была бы, то цена явно должна быть выше обычного ЖК, хотя бы в половину дороже! Выбор был между 5 и 6сериями самсунгов, в итоге взял модель LE40C550J1W вместо LE40C650L1W (100гц), UE40C5100QW и UE40C6000QW ( последние два с LED подсветкой) и не жалею, читает внешние жесткие диски не говоря о флешках, тянет фильмы размером 38гб без нареканий, есть возможность подключиться к ПК (в качестве сервера) через сетевой интерфейс, да и главное к цветовой передачи претензий нет, как и черный на нем как черный, а не черно-белый с засветом (болезнь ЖК технологий). P.s. "я не тот кто платит за то чего не знает или не понимает, что стоит за тем или иным новшеством и его необходимостью, реальным преимуществом".Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя michh
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя пилот
Исправлено пользователем michh (28.03.11 14:20)
Исправлено пользователем мой_ник_занят (28.03.11 14:26)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя пилот
3D сигнала нет в Новосибирске ни в эфире, ни в кабельных сетях.Спасибо, но это я все знаю. У меня другой вопрос. Насколько мне известно, есть 4 (или даже 5)типа 3D-сигнала. Вот собственно, отсюда все вопросы: зачем их 4 типа? Какой из них лучше?
Единственный источник блюрей-диски и файло в файлообменниках.
Исправлено пользователем michh (28.03.11 15:42)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя aglow
На сегодня Blu-ray 3D самый продвинутый....Согласен с Вами во всем. И все, что мне до сих пор сказали, я знаю, почитал в инете.

Исправлено пользователем michh (29.03.11 17:06)

Сверху и снизу", "Бок о бок", "В шахматном порядке"ну и цветовое разделение, как там оно называется на "А"... Анаглиф ???

Интересовалась LED телевизорами. Понравилось, что тонкий.Пользуюсь LED телеком Sony 52" модель 52HX900, не сказал бы что он тонкий. Толщина почти 7 см. Вес без подставки - 40 кг.
Но мне еще интересно - какой формат (расширение) скачиваемых фильмов с интернета должен быть, чтобы HD качество на таком телевизоре ощутимо было? И вообще хочется услышать отзывы о LED-телевизорах.На HD телевизорах оптимально смотреть HD фильмы 1080p. На телевизорах HD Ready - 720p . MKV файлы 1080p весят в среднем около 8 ГБайт, 720p - 4 ГБайта. Для порсмотра фильмов можно использовать проигрыватель, например DUNE HD.
Исправлено пользователем KiBorg (20.04.11 14:38)
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя KiBorg
Нихера себе!!!Интересовалась LED телевизорами. Понравилось, что тонкий.Пользуюсь LED телеком Sony 52" модель 52HX900, не сказал бы что он тонкий. Толщина почти 7 см. Вес без подставки - 40 кг..
Мож это не LED вообще??? О таких LED не слышал... У меня LED Самсунг - сантиметр толщиной......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя sandro
ну точно не 1, а см три наверное )))Нда... Не поленился - достал мануал)))) Погорячился насчет сантиметра))) 3 см. толщина... НО ЭТО ЖЕ НЕ СЕМЬ!!!
9000 да, 8мм, но сомневаюсь, что такой у вас

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Чтобы понять, что обычный ЖК — ерунда, достаточно сравнивать LED-ЖК c не LED-ЖК. Такие есть в любом большом магазине видеотехники.подтверждаю
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя AquaBerry

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя max0ut
Ответ на сообщение Re: ЖК телевизоры LED пользователя antiq
Вы посмотрите какое количество скачек у рипов на 1,5-2 и сколько хотя-бы начиная с 7...Да, есть такое, согласен с Вами.
...Но если говорить о кино (будь то БД-диски или бд-образы а не рипы) то жк с лед подсветкой для них в принципе не подходят. и проблемы с засветкой меньшее зло из всех недостатков этой тенологии для киноРасскажите почему ЖК с LED подсветкой не подходят? И какие там существенные недостатки, мешающие просмотру кино?