Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Dama Oppa
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Dama Oppa
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя IVMIVM
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя null
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (08.01.11 11:21)
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя null
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Все пройдет, и это тоже.
Т. е. по-вашему сигнал с SD переключается на HD на некоторых передачах? То бишь там у НТВплюсников совсем крыша поехала?Да, разобрался... Вроде это не HD... Но соотношение сторон 16:9... НТВ транслирует в HD, но тот канал так и называется HD Спорт
Исправлено пользователем sandro (08.01.11 18:28)
ННПО! длинная история- но я в кратце.
Недавно Триколор ТВ объявил о запуске нескольких каналов в формате HDTV, кто - нибудь подключал? Как впечатления?
и второе.Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя IVMIVM
И фактически по горизонтали это ещё хуже, чем SD.Извините пожалуйста, но НТВ - на текущий момент безальтернативный поставщик HD
Кстати, вот список HD-каналов "НТВ+": http://www.ntvplus.ru/hd/
"Спорта +" там нет, спортивные там "HD спорт" и "Eurosport HD".
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя fanatsat
и она вроде с 85-го вещает, значит можно совместить с 90-м Ku - тогда может получитсяИсправлено пользователем fanatsat (13.03.11 22:34)
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя fanatsat
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя aglow
Но на даче у меня эфирное кажет лучше, чем в городской квартире..А мне вот "не свезло"- 4 канала оч. плохо , да и нравится мне спутниковое (если честно)
В этом плане они припоздали. Народный провайдер уже нишу дрехами занял...Дрехам -осталось жить 8-10 месяцев. Бонум1 скоро затухнет.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя aglow
Думаю до Экспресс-АТ1 дотянет. Иначе Россия может потерять позицию 56*, если не выставит замену. Спутниковые позиции седня в цене.Уважаемый "aglow" к своей грусти констатирую- не дотянет. Просто ссылками бросаться- не "комильфо". Задай вопрос "яше", почитай. Самое интересное- что там все в мягкой форме. Замена просто не успевает по времени.

Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Mikkey