Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Дайд_ж
|
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Mobiba
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя augur72
P.S. Скорее всего это знает Manul (вероятнее всего сотрудник РТРС).Я не сотрудник РТРС, бывал у тамошних коллег-связистов несколько раз всего. Можно так сказать, что к трансляции программ отношения не имею, только к приему и распределению.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя augur72
А речь как раз о приеме и распределении!!!К которому РТРС (ОРТПЦ) никакого отношения, увы, не имеет. Хотя должен. Но живет своей отдельной жизнью. Передаёт. А как оно принимается - увы, не всех там интересует.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя ser375
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя ser375

-- Левее здравого смысла... --
Могли у меня взять ориел 820 за 1890. Отлично читает все каналы и не тормозит. Нафик переплачивать магазинам.Странно. А вам тогда нафик переплачивать, если в Леме (в розницу) существенно дешевле?![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Manul
У них ориел-820 вообще нет.Там зато есть 825-й - это обновление 820-го в том же корпусе, и 821-й - то же самое, только вместо скарта - компонентный выход.
А я продаю по 1590, в прошлом посте опечатка.Да, неблагодарное это дело - штучно продавать DVB-T2 без быстрых оборотов. Я еще по осени говорил, что так и будет. Ценник стремительно упал. Только продавцам уровня Лема это по зубам. А у некоторых наверняка остались неликвиды с ценой закупки как сейчас розница.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Manul

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Manul

Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя jackLucas
И кроме тестового вещания интересен ещё и ввод второго мультиплекса.Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя jackLucas
нет, второй мультиплекс не запустили еще. но на выставке "IT-Сибирь СибТелеКом", которая была на прошлой неделе озвучивали, что второй мультиплекс будет на 24 ТВК.Но как я понимаю, для запуска второго мультиплекса необходимо построить еще одну сеть распространения сигнала. Скорее всего к 2015 г. эту сеть построят. Но к 2015 г. еще был обещан и третий мультиплекс, включающий один HD канал. Так, что ждем-с !!!
Исправлено пользователем augur72 (26.02.13 20:11)
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя augur72
для запуска второго мультиплекса необходимо построить еще одну сеть распространения сигналаЗачем?
Manul (вероятнее всего сотрудник РТРС)Вам уже сказали, что не сотрудник.
Но как я понимаю, для запуска второго мультиплекса необходимо построить еще одну сеть распространения сигнала.Смотря что вы понимаете под "сетью". Фактически вся работа сведеться к установке оборудования - передатчиков и вспомогательного оборудования.
Из выступления Сергея Еременко гости ЦКП узнали о том, что на территории Чечни уже началось техническое вещание второго мультиплекса
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя jackLucas
Исправлено пользователем augur72 (06.03.13 23:18)