Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Mobiba
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
|
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя kamin
Особого смысла в цифровом ТВ от Сити я не увиделЕсли у них всё настроено хорошо, то качество по "цифре" должно быть лучше, чем по аналогу. Особенно должно быть заметно на телевизоре с достаточно большой диагональю. И смысл цифровых технологий именно в качестве, а не в наполнении.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя kamin
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя Mobiba
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя aglow
На Luxe вроде как русская звуковая дорожка есть.Как это? Даже не представляю как её можно попробовать переключить.. Может подскажете?
И он вроде как с 75* в DVB-S/MPEG-2 идет?Блин, вроде не совсем чайник, но не понимаю про что это Вы такое говорите..
А в HD с 9* Европтицы ?
Неужто Сити выловило Европтицу ?
Непонятно, что вызвало восхищение - качество картинки или содержание канала?Ну картинка, конечно. После воздушной совдеповской антенны с её "качеством"..

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя andr732
Ой Ой а подсажите еще, я вот тоже плазму купил FullHD, но как я понял эта цифра которая есть у СИТИ (подключен к кабельному СИТИ) совсем не то, т.е. дя HD сигналаполоса пропускания мала и я решил не заморачиваться. А Вы говорите что все гут? что нужно докупить чтобы смотреть HD? ведь он только через HDMI вход будет?Я никаких дополнительных прилад не покупал. Такие телики как у меня и, думаю, у Вас могут сами выловить из кабеля цифровой сигнал. Так зачем Вам ещё какая-то прилада? Ни каких улучшений не будет. Даже если у неё выход HDMI будет. Вход-то один и тот же.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя aglow
Если у Вас ТВ с тьюнером DVB-C, то в меню должна быть возможность выбора звуковой дорожки. В потоке DVB их может быть много...Обязательно сегодня поищу в меню такую функцию. Не думал.. Если найду - отпишусь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя эковата
Тут мне кажется нужно не думать, а посмотреть, если на ТВ цифровой тьюнер для просмотра кабельного ТВ, это раз и понимает ли телевизор кодировку сигнала МПЕГ 2 и МПЕГ 4...Так это-то понятно. Как я понял речь и шла о тв с цифровым тюнером. Вопрос-то был о сомнении получения HD сигнала не через HDMI вход. Ни кто здесь и не обсуждает возможность получения HD картинки на телевизоре Горизонт, у которого каналы пасатижами переключаются..

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя эковата
..Но те телевизоры который как бы современные, многие не имеют цифровых тюнеров...При расставании со штукой евриков, в мануал-то надо заглянуть! Такие приобретения не должны и не могут отнестись к спонтанным покупкам, как жвачка на кассе...
Кстати, у меня в ТВ LAN нет, но я к USB подключил диск на пол терабайта и могу смотреть фильмы не включая комп.Да, согласен, удобно. Я тоже так иногда делаю. Закинул киноху или фотки слил где-нить на флеху, воткнул в USB и радуйся.. Причем однозначно фотки смотреть куда приятнее на таком экране и с таким разрешением. Сейчас мы все автоматом ставим на наших цифровых мыльницах максимальные разрешения фотоснимка, типа там три тыщи на пять тыщь пикселей, а потом смотрим на монике 1280х1024 и радуемся.. На днях тут фотки прошлогодние из Тайланда пересматривали на телеке, блин небо и земля.. А сейчас ещё и видеокамеру приобрёл цифровую FullHD пишет 1920х1080.. Нет слов.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя andr732
Нет цифорового тюнера к сожалению нет, телик Panasonic PY8 (Калининград) думаю без прилад не обойтись. Я вот тоже теперь с файлобменника НоумНет качаю вильмы в HD и офигеваю от качества как я понимаю прогресивную развертку с 1080 можно получить только через HDMI. Без доп прилад думаю не обойтись и еще одельно за цифру Сити вы не платите?Печально. Тогда действительно придётся купить эту штуковину. Но те несколько тысяч (или скока она там стоит..?) того стоят, поверь!

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя cgbxrb
2MobibaНастройки..? Страна..? Вроде вообще ничего такого и не выставлял дополнительно. Но могу ошибаться.. Посмотрю вечером ещё раз. Отпишусь. А то что всего 10 каналов - странно.. Может у телевизора другой диапазон поиска..
какие настройки ставили при поиске цифровых каналов? у меня тоже СИТИ..... плачу за аналоговый.... телевизор сам поймал дополнительно с кабеля 10 цифровых каналов (не все которые есть в списке у СИТИ).... но и не 70 что у вас.... при поиске какую страну поиска ставили?

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
запустил капитальную проверку на Финляндии.... нашел 72 цифровых канала и 18 радио.... ты наверно это имел ввиду под 90 цифровых.... ну и 58 кабельных аналоговых от Сити.... цифровой тюнер в телеке рулит))))Точно! Забыл совсем про радио..
Чисто телевизионных значит меньше. Где-то так и есть.. Радио тоже прикольно. Качественное стерео, на хорошей акустике
Ещё бы эффекты визуализации были 
Анонимный пользователь
Сити.... цифровой тюнер в телеке рулит))))Телик какой? На Форуме Сити человек с Sony KDL 40W4000 поймать не может ни 1 канал, ни НТВ... У меня у родителей тоже Сонька, модель иная, но проблема таже - федеральных каналов хрен...
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. пользователя maxdreamer