Погода: −10 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • экономят..толку правда нет.
    будем смотреть IPTV, там набор каналов ничего себе и качество не отстой.

• И чего теперь? Больше нет мультинекс? Сдулся? Мы сейчас сити? Тогда я хочу цифровое ТВ.

• Да мы теперь никто! Тоже хочу Сити, у них остался нормальный набор каналов. И отношение было человеческое.

• Как? :eek: Вы еще с Мультинекс? :шок:

• В ответ на: Как? :eek: Вы еще с Мультинекс? :шок:
    У меня с 1 сентября можно будет подключить ЦТВ. Звонил - сказали у них слияние происходит.

• Ну не переключаться же на Дом.ру (уже описывала, кстати, неудачную попытку подключения и безобразное отношение их персонала)! Смотрю. что нужно, по ЭГ.
    А вот где узнать, какие будут каналы Мультинекса и вообще изменения, даже не представляю.

• У меня раньше было такое же предвзятое отношение к Диван ТВ. Возможно проблемы при подключении были когда контора только появилась на рынке. 4 месяца пользуюсь, нареканий нет. Бывают как и у всех проблемы, но устраняются они оперативней, чем у Мультинекса. Что касается перехода на СИТИ, то здесь тоже есть интересные моменты. Правильный вопрос "какие будут каналы Мультинекса?" Если как у СИТИ, то, например, такой канал как КХЛ ТВ доступен только в цифровом пакете за дополнительных 25 руб., таким образом абонентская плата становится 245 руб, при этом канал КХЛ ТВ я могу смотреть только на одном ТВ. Если захочу, чтобы канал был доступен на двух ТВ, надо платить двойную абонентскую плату, за каждую карту доступа.

• Тут должно было быть мое сообщение. но оно почему-то не появилось, пришлось его дублировать дальше. И кнопки "удалить" нет. Что за ерунда?

• Нет уж, не агитируйте за Диван! У меня слишком негативный с ними опыт, к тому же не разовый.
    Надеюсь, что у нас будет один стандартный для всех влившихся в МТС фирм. Пусть какой-то интересующий меня канал будет платным - это гораздо лучше, чем его отсутствие в сетке. А сейчас уж слишком многое исчезло. Так не пойдет!

• ННП
    Интересно, у Диван ТВ есть каналы Universal и NatGeo Wild?
    И есть ли NatGeo Wild хоть у какого-нибудь провайдера кабельного ТВ?

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• Нет, этих каналов нет. Не так давно появился канал Viasat Nature. На мой взгляд лучший канал про природу и животных. Есть стандартный для кабельных операторов Animal Planet.

• Nataa, какая тут может быть агитация. Уже на протяжении нескольких лет вы хаете Мультинекс. Пора бы уже переключиться на другого оператора. Поверьте, альтернатива есть. Тем не менее, если с 01 сентября вам светит цифровое ТВ, то думаю, что лучше подождать. Цифровое ТВ у СИТИ отличного качества, и ваш Новотелеком по качеству рядом с ним и рядом не стоял.

• На счет 01.09.2011 это я узнавал про свой дом, так что лучше позвонить. :secret:

• В ответ на: На счет 01.09.2011 это я узнавал про свой дом, так что лучше позвонить. :secret:
    Ну что сказать, я практически сделал это:улыб:Жду монтажников еще где то неделю, договор заключен.
    Список каналов не очень мне понравился, но все же цифра.

• В ответ на:
    В ответ на: На счет 01.09.2011 это я узнавал про свой дом, так что лучше позвонить. :secret:
    Ну что сказать, я практически сделал это:улыб:Жду монтажников еще где то неделю, договор заключен.
    Список каналов не очень мне понравился, но все же цифра.
    В общем я подключился к Сити. Спросил про слияние МКС и Сити. Меня подключили к Цифре Сити, потому что у меня был и сити и мкс отдельно, а как у остальных - выясняйте. :dnknow:

• Может, стоит быть чуть внимательнее? "Несколько лет" - это с декабря прошлого года, когда их список каналов стал совсем уж неприемлемым. ПРо попытку переключения на другого оператора я писала буквально в последних постах. Еще один оператор у нас есть, нисколько не лучше.
    Никакого СИТИ у нас нет и объединять не планируют, так что чего ждать-то?
    Ну, а кто рядом с кем стоял, мне как-то безразлично: я не фанат цифрового ТВ, а просто хочу смотреть то, что мне раньше давали и что мне нравится.

Так что пока не будет хотя бы возобновления показа закрывшихся на Мультинексе каналов, я булу писать свое мнение, которое несколько месяцев не меняется.

• Я, слава богу, перешел на новотелеком и забыл об МКС как о страшном сне) Вообще не понимаю до сих пор, как они держатся еще. Я подключался к МКС, т.к. наш дом был только к нему, почему-то подключен)

• мкс - амно! отключили дискавери. когда народ начал предъявлять им претензии, ответили, что ПО ПРОСЬБАМ АБОНЕНТОВ :))))) и все сообщения на их сраном форуме удалялись. желаю им поскорее сдуца. при любом удобном случае отправлю их в топку.

никогда такого не было, и вот опять! (с)

• По последним данным, с 1 дек на МКС будет частотный план СИТИ

• Данные верны - все смешалось :eek: :безум:
    А где можно глянуть частотный план СИТИ??

• Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

• Спасибо за ссылку! :superng: Хоть знать буду - где что искать))
    Ну хоть Animal Planet есть, и то радость:хехе:

• просканировал сегодня новый список каналов от "МКС" (СИТИ-МТС) и был очень удивлен, когда телек нашел около 80-цифровых каналов. Но они закодированы. Вопрос , кто-нибудь знает о планах запуска их в масссы , что для этого надо и почем сие удовольствие будет стоить...

• Около 5 не зашифрованы. В основном это всякие телешопы.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Ну я так понял что сигнал теперь выдают с датацентра сити аля мтс. Ну и качество картинки на каналах хуже скажу я вам - на юниверсале, рентв,домашнем про РБК я уж молчу. остальные особо не присматривался. хистори,експлоер канули в небытие что жаль.Виасат спорт тож походу в цифровое переехал. Пока нигде инфы по каналам нет. Ибо ситевский, мксовский прикрыли на мтсовском еще не нарисовали - слияние по русски вообщем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: