Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Очень приятная новость для любителей хоккея :respect:
    Телеканал КХЛ!

Уважаемые абоненты!

Специально для Вас мы начали трансляцию нового канала КХЛ (Континентальная хоккейная лига).
    Континентальная хоккейная лига – новая международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Решение о создании Лиги было принято в феврале 2008 года. После переговоров и подготовительной работы Федерация хоккея России (ФХР) 27 марта 2008 года официально передала КХЛ права на проведение национального чемпионата в течение 3 лет. Согласно условиям контракта в ходе Чемпионата КХЛ будет определен чемпион России, которым станет лучший клуб по итогам чемпионата. Чемпионат КХЛ разделяется на два этапа: регулярный чемпионат и плей-офф.

Смотрите телеканал КХЛ на частоте 815 МГЦ

• Убрали Hallmark!
    Теперь он есть только на ТВОЕ ТВ

• Ага есть такое дело
    И самое главное не то что убрали- а на что поменяли. Канал Живи :bad: Честно говоря такого редкостного Г...на невидел еще.

• а че это за веселые картинки выскакивают?
    Иль ненравится что канал Живи критикуют - который воткнули вместо Хелмарка,

• Никто не в курсе, почему вдруг на форум доступ стал запрещен? Вроде нецензурной брани в сообщениях не было :а\?: Нет, точно не было:хммм:Может у них какие-то проблемы с форумом, проверьте кто-ниб, please...

• Ну тут только звонить . Тк файлик с картинкой у меня показывает что доступа нету))) Хотя тетеньки на телефоне ниче нескажут - 100% Ибо незнают полюбому

• Тоже второй день не могу зайти на форум. И тоже очень не нравится замена "Hallmark" на "Живи"! :зло: Вечером только этих физкультурников не хватало....

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• на Ладе сигнал пропал...
    дозвониться не могу... :зло:

фотографирую

• Аналогично. На Есенина. По телефону - все время занято. :зло:

• На Д\Ковальчук тоже все отрубилось, телефоны техподдержки молчат - ни сигналов, ничего. Они что - решили теперь от нас прятаться?

• Вечером 26.11.2009 вандалами был перерезан кабель, в результате чего часть сети не работала. Так же и кабельное ТВ. Ведутся работы по восстановлению сети.

Исправлено пользователем Kabelshik (27.11.09 10:56)

• А с форумом что случилось- ибо форум упал совсем уже давно

• сервис в конторе отменный. Регулярно сидим без изображения, смотрим рекламу снега. Вызвать техника - что манну небесную дождаться. Два "Новых года" встретили без телевизора. И никто не чешется, руководству дела нет, у них все хорошо. Никаких извинений, я не говорю об вычете из абонентской платы за то время сколько не показывал телек. В эти выходные вообще обнаглели до того, что с пятницы сидим без телевизора, а они по телефону отвечают - мастер придет в понедельник, выходные-же!! В общем полное наплевательское отношение к абонентам!!!! :

• Очень странно что у мкс-а до сих пор нет мобильной ремонтной группы на выходные и праздники

• кстати Канал Живи наконец то заменят

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 1 декабря 2009г. на частоте канала ЖИВИ (647, 25 Мгц, ТК № 43) начнет свое вещание телеканал "Наше Кино", а на частоте канала Animal Planet (759, 25 Мгц, ТК № 57) телеканал "Ностальгия".

Наше кино - конечно лучше этого живи- но хуже хелмарка

• Хорошо, что убирают канал "Живи", но теперь получаем два похожих канала "Наше кино" и "ТВ1000 Русское кино". Зачем?
    И абсолютно зря убирают "Animal Planet",заменяя его не каким-либо другим познавательным каналом о природе, а каналом "Ностальгия"... :death:
    Хотелось бы вернуть "Hallmark".
    Да, и на форум их зайти бы... Или они его от посторонних закрыли? :dnknow:

• а какие мы посторонние? Мы абоненты МКСа.
    И все же меня терзают смутные сомненья)) Как то вовремя он упал- и так надолго

Ну ТВ1000 все же получше будет- ибо на нашем кинЕ 4 фильма в день- которые гоняют по очереди.

• Animal Planet убирают? Неееееееет!!!!! :eek: Это вообще ужас какой-то!!!! Лучше тогда бы Живи сохранили, только не убирайте Animal Planet :зло: Мой дюбимый канал:хммм:

• а как анимал планет с каналом живи связан?))))
    живи ведь на наше кино меняют))) а анимал на ностальгию)))

• кстати форум мкса заработал- животрепещущие вопросы можно и там оставлять

• Мне вообще непонятна эта непрерывная чехарда с каналами. :death:

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• МКС отключил и Дискавери.
    Наслаждайтесь, мол, граждане!

• В ответ на: МКС отключил и Дискавери.
    B уже после НГ праздников они об этом пожалеют (уменьшением абонентской базы). Я, как узнал, тут же заключил договор с НТК. Как подключат - в тот же день от МКС отключусь.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Вот уроды (с) :death: :death: :death: У нас в доме кроме них никого. :хммм:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Электронный город есть? Правда, мне не нравится, что приставка для телека стоит 5500 р. - придется комп держать включенным круглосуточно. Но это меньшее зло, чем отсутствие Discovery...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: