Погода: 2 °C
17.11−2...2пасмурно, небольшой снег
18.11−5...0облачно, без осадков
  • странно что нет официальной бригады на случай поломки и тд

• Ранше на два дня включали gameplay.tv но сейчас...
    Появился новый игровой канал вместо интер+!
    Завётся "Первый Игровой", показывают уже больше 3х дней : )

• Плохо что вести 24 находятся в недоступном для старых телеков диапазоне... надеюсь агент из МКС почитав данный пост передаст это на чальству...
    И ещё неплохо было бы добавить позновательных каналов BBC и из линейки Discovery (цивилизайшн, тревл и т.п), и количество каналов повысится и пользы больше будет : )

• Помнится именно "Первый игровой" заслонил собой gameplay.tv на ABS-1, причём уже давненько... По факту - это одно и то же... :безум:

VVV = Veni Vidi Vici

• Люди, как у них с интернетом,
    а то позвонили сказали что у них типо акция сейчас и подключают бесплатно, вот думаю подключить.
    и еще попутно какую скорость взять 256 будет ли хватать для в основном лазить в инете, ну фильм скачать наверно долго будет или взять 512 ???
    на сколько вообще эти заявленные скорости у них совпадают с реалиями ???

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Тут МКС 2х2 запустил

751 Mhz

Канал конечно специфический))))) но свою аудиторию найдет

• Так как на форуме нашего кабельщика действует жесткая премодерация, после которой даже просьбы о телепрограмме не остаются, обращаюсь здесь, может, поддержит ещё кто-нибудь из клиентов:

Уважаемый МультиНекс!
    Поскольку у вас программа всё равно есть и, наверняка, в электронном виде, не могли бы Вы её выкладывать в каком-нибудь универсальном формате - лучше всего в xmltv? Отконвертировать и собрать в один файл - это несложно, но даже если и возникнут проблемы, то напишите на форуме, я вам окажу содействие и не я один, надеюсь. Работы немного, а пользы для абонентов - много. Полагаю, что не только я один буду Вам благодарен.

• Да форум - одно название. Ибо как общаться с премодерацией фиг бы знал.

Присоединяюсь програмка вещь удобная и нужная.

• Чем "Кулички" или "Телевеб" не устраивают? На худой конец "С-ТВ".

• тем, что это костыли. Да, конечно, можно грабить оттуда html / качать listtv, конвертировать, грабить новосибирские каналы с других источников, объединять, подгонять часовые пояса, и при этом всё равно будут расхождения, несоответствия. Кстати, ещё вам посоветую http://teleguide.info/, там поуниверсальнее сайт - рассчитан на автоматическое скачивание и в нескольких форматах программы. Правда не все каналы, новосибирских нет вообще.
    Но это всё - через N-ное место, костыли. У МультиНекса же она есть уже. Из проверенных источников, по всем каналам, с корректным временем. Почему бы не выложить для всех?

• А почему вы так уверены, что она у них есть, если они её не публикуют?
    Если честно, в Новосибирске, к сожалению, очень мало организаций, у которых сайт хоть сколько-нибудь информативен и полезен.

Исправлено пользователем IVMIVM (19.01.09 11:57)

• Я так думаю по 2 причинам:
    1. Т.к. для показа нужны договорные отношения, то (скорее всего) издающая сторона должна предоставлять и программу того, что она продаёт
    2. ВТорая причина попроще:улыб:Они эту программу показывают по своему каналу круглосуточно:улыб:

• Программа — отдельная вещь. Действительно, подавляющее большинство телеканалов предоставляют программу передач для публикации бесплатно, но есть и такие, которые продают её или же работают через конторы типа "С-ТВ", которые специализируются на продаже программ передач.
    В ответ на: Они эту программу показывают по своему каналу круглосуточно
    Значит им просто влом делать это на сайте. Я уже выше говорил, что в Новосибирске очень мало фирм осознают важность собственного официального сайта. Ещё меньше адекватно его поддерживают.

• В ответ на: Значит им просто влом делать это на сайте. Я уже выше говорил, что в Новосибирске очень мало фирм осознают важность собственного официального сайта. Ещё меньше адекватно его поддерживают.
    Согласен. Но в данном случае, насколько я могу предположить, больших усилий МультиНексу не понадобится, а пользы - много. Надеюсь, хоть что-нибудь ответят. Хотя на форуме моя просьба так и не прошла премодерацию:улыб:

• 2 Multinex

Тут такое ощущение что ОТС решил сам вещанием рулить
    Отсюда возник вопрос РенТВ планируется со спутника запустить?

• А вы соседние темы и НГС читали (на счёт ОТС)?:улыб:
    РЕН ТВ на 23 эфирном канале сейчас. Правда, с местными вставками типа старых передач канала ТДК. Если телекомпания вещает в обычном эфире, то по-хорошему провайдер должен ретранслировать местный эфирный канал, а не спутниковый дубль.

• сия новость как то мимо меня прошла

Что то я такого канала у себя непомню. Надо будет повнимательнее сегодня вечером проверить. Хотя вот еще один первый канал обнаружил, судя по картинке спутник и сетка вещания отличается от эфирного

• На 23 канале раньше был ДТВ с местными вставками. Хотя, возможно, МКС берут ДТВ прямо со спутника.

• ну вот все и решилось
    Рентв теперь вместо ДТВ
    А ДТВ переехал на частоту СГУ

Удалось прочитать обьяву по информационному каналу что второй первый канал это "1 СНГ"
    847 МHz
    Теперь тот и тот будет весь вопрос надолго ли

• Сегодня передачи на канале Джетикс идут на чистом английском... :хммм:С чем это связано и когда исправят?

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• Воскресник английского закончился. Исправили - Джетикс говорит по-русски! :respect: :knix:

• мкс отключил Евроспорт, мотивируя высокой ценой за показ
    Цитата с форума МКС
    С ЕвроСпортом ситуация следущая:
    Данная организация ведет себя очень не конструктивно по отношению к своим клиентам
    и требует очень больших денег в валютном эквиваленте за свои программы с каждого абонента
    сети оператора (видимо решив таким образом поправить свое "кризисное" состояние).
    В связи с этим многие кабельные операторы прекратили сотрудничество с этой организацией,
    дабы она опомнилась.

Вопрос: Кто кроме МКС прекратил показ ЕвроСпорт?

• Просто мультинекс неправильно указывала число абонентов в меньшую сторону,чтобы платить меньше,так,как оператор платит по числу абонентов,а тут проверка,или идет, или прошла.Вот и отключили.

• Так сегодня с утреца проснулся а телевизер кажет НА ВСЕХ каналах серенькой рябью? У кого как? Или это что то локальное?

• У нас "серенькая рябь" появилась еще вчера вечером (ночью) около 01.00. И утром ничего не изменилось...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: