Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
Ответ на сообщение Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Тeнь

Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя БомЖови
Раздеть Поваляеву-Ленину, дабы всё соответствовало программе!!! 
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя БомЖови
В каком месте она смешная????Тем более, пусть будет хотя бы голая... в каком-нибудь месте.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Тeнь
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя FrolAn
здровствуйте как маринават огурци

Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя mika_q
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя without_b
она по жизни смешная....Дурочка просто...
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя mika_q
от фигуры 90х годов не осталось и следаНу, ее звезда на телевизионном небосклоне НТН засияла аж 15 лет назад, в дни моей далекой молодости... такие как я папики с ней вместе и состарились, так что нам она нынешняя - самое, так сказать, то. Ждем-с, короче, полного показа.
Felis Manul. Since 2002
от фигуры 90х годов не осталось и следаДа не так чтоб уж ни следа.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя Убик
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя Andron_
Шоу, кстати, было великолепным, малопопулярным, но отличным.Моя любимая передача, кстати.
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя alone
ну дурочка ни дурочка... а ву свое время знала, под кого и с кем... для достижения целиТочно.

Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Manul
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (13.07.08 01:28)
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Vovis

Felis Manul. Since 2002

Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя ambient
Её уже достаточно характеризует что нарочно не выключила в прямом эфире телефон и принимала звонки, комментируя какие известные люди звонят...Ууу ))
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
от фигуры 90х годов не осталось и следаА какая там была фигура ? Доска-два соска.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Branko
,,, внешне не стерва, а качества им присущие имеются.А Вы на глаза ее посмотрите.