Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Ну, значит ТвоёТВ потеряет одного клиента.
    Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.

• В ответ на: Ну, значит ТвоёТВ потеряет одного клиента.
    Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.
    Я вам скажу ещё, что нет больше не у одного оператора кабельного телевидения на левом берегу телеканала Zone Romantica
    P.S. Ваше право, уходите, вас никто насильно не держит

• Уважаемый (я), Крыска! Если интересен этот канал нужно с заявлением обратится в офис компании и вашу претензию рассмотрят, проверьте что бы входящий номер поставили.

Хотя я рад :respect:, у меня Жена и Мама не когда этот канал не смотрели, хотя мексиканскую бредятину смотрели в 90 когда популярна была. Так что я просто рад, что за пустоту не плачу.

PS: В данной организации я не работаю. Из личного опыта.

• Канал "наше новое кино" заменен на "Любимое кино"

• По вкусам вашей мамы и вашим я вроде бы не проходилась, равно как и по наполнению ваших любимых каналов. И вам не советую.
    Может быть на форуме ТвоёТВ и нет модераторов, но здесь-то они точно есть.

• Я, привел пример, тк на вкусы вашей Мамы, я не покушался.
    И кстати дал вам дельный совет, воспользуйтесь.

• Скоро появятся телеканалы "КХЛ" и "Мужской"

• Что за канал такой "Мужской"? Вот "Русская ночь" - мужской канал :улыб:

• В ответ на: Что за канал такой "Мужской"? Вот "Русская ночь" - мужской канал :улыб:
    mans-tv.ru

• Большое спасибо, что вы это не мне написали.

• Появился канал КХЛ

• КХЛ может оно конечно и хорошо, но вот ещё лучше было бы если бы появились каналы: AXN SciFi и НСТ(настоящее страшное тв)

• AXN Sci-Fi или SyFy Universal может появиться, но пока ещё под вопросом!

• Новый телеканал - "Мужской"

• так хоть частоту бы указали

• "Мужской" - 807,25

• В ответ на: так хоть частоту бы указали
    Телеканал "Мужской" - 807,25 MHz, между телеканалами "Здоровое ТВ" и "Парк Развлечений"!

• Канал "Universal", как то не очень, "Sony" гораздо лучше. Не планируется случайно появление "Sony"?

• В ответ на: Канал "Universal", как то не очень, "Sony" гораздо лучше. Не планируется случайно появление "Sony"?
    Канал "Universal Channel" вещает на постоянной основе.
    На данный момент, к сожалению, по включению телеканала «Sony Entertainment Television» нет информации, но Вы можете написать пожелание о начале его трансляции в "Базовом" пакете Твое ТВ по одному из почтовых ящиков: bmaksimenko@nsk.tvoe.tv и/или hostm@nsk.tvoe.tv

Исправлено пользователем аркас (28.07.10 18:18)

• 10 августа кабельное телевидение «Твое ТВ» начинает трансляцию семейного канала Disney Channel.

Исправлено пользователем yxx (01.08.10 06:31)

• Лучше бы стоимость подключения снизили.

• В ответ на: Лучше бы стоимость подключения снизили.
    У нас была акция с 21 декабря 2009 до 30 июля 2010:
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ - 350 рублей
    ДО КОНЦА ГОДА АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА - 190 РУБЛЕЙ
    http://www.nsk.tvoe.tv/akcii/dostupnoe-kabelnoe/

Например, для абонентов других операторов БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ:
    http://www.nsk.tvoe.tv/akcii/veter-peremen-20265/

Исправлено пользователем аркас (01.08.10 05:36)

• Акции — дело временное, о них знать надо. Я вот живу в доме, который в зоне охвата: чо-то ни листовок в почтовых ящиках, ни объявлений, мол, бегите, подключайтесь! 700 рэ за одно только кабельное — слишком дорого. Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV.

Да и вообще, помнится, была подключена у меня ТвоёТвшная коллективная антенна. Отвратительно шёл 4 канал и ещё какой-то метровый. Позвонил в техподдержку (дело зимой было), получил "гениальный" ответ: надо лезть на крышу, а зимой мы это делать не будем, мол, лёд и скользко. Отключился на фиг. Вот такой вот "сервис". Ну а чо, правильно — вместо этого лучше впарить человеку кабельное, денег-то надо подзаработать...

• В ответ на: Акции — дело временное, о них знать надо.
    Акция шла больше, чем полгода! При желании первичного подключения или отключения от СИТИ и Диван-ТВ можно было узнать по телефону 30-10-992 или на сайте компании!

В ответ на: Я вот живу в доме, который в зоне охвата: чо-то ни листовок в почтовых ящиках, ни объявлений, мол, бегите, подключайтесь
    Вопрос к отделу продаж

В ответ на: Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV.
    Вас никто не заставляет к нам подключатся, Ваше дело!

• В ответ на: Да и вообще, помнится, была подключена у меня ТвоёТвшная коллективная антенна. Отвратительно шёл 4 канал и ещё какой-то метровый. Позвонил в техподдержку (дело зимой было), получил "гениальный" ответ: надо лезть на крышу, а зимой мы это делать не будем, мол, лёд и скользко. Отключился на фиг. Вот такой вот "сервис". Ну а чо, правильно — вместо этого лучше впарить человеку кабельное, денег-то надо подзаработать...
    Качество Кабельного ТВ и Коллективной антенны - две разные вещи!
    Не стоит связыть качество сервиса одной услуги с качеством сервиса другой услуги!

P.S. Антенна не ТвоёТвшная, а антенна НовАКТВ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: