Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя bbkt
Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.
|
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя Крыска
Ну, значит ТвоёТВ потеряет одного клиента.Я вам скажу ещё, что нет больше не у одного оператора кабельного телевидения на левом берегу телеканала Zone Romantica
Придётся переходить на Электронный город, деваться некуда, в моём доме кабельной альтернативы нет.
, у меня Жена и Мама не когда этот канал не смотрели, хотя мексиканскую бредятину смотрели в 90 когда популярна была. Так что я просто рад, что за пустоту не плачу.Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя аркас

Ответ на сообщение Re: Хочу новое кабельное пользователя numizman
Что за канал такой "Мужской"? Вот "Русская ночь" - мужской каналmans-tv.ru![]()
Ответ на сообщение Re: пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: пользователя аркас
так хоть частоту бы указалиТелеканал "Мужской" - 807,25 MHz, между телеканалами "Здоровое ТВ" и "Парк Развлечений"!
Канал "Universal", как то не очень, "Sony" гораздо лучше. Не планируется случайно появление "Sony"?Канал "Universal Channel" вещает на постоянной основе.
Исправлено пользователем аркас (28.07.10 18:18)
Исправлено пользователем yxx (01.08.10 06:31)
Ответ на сообщение Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
Лучше бы стоимость подключения снизили.У нас была акция с 21 декабря 2009 до 30 июля 2010:
Исправлено пользователем аркас (01.08.10 05:36)
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя аркас
Ответ на сообщение Re: Disney Channel теперь в сети «Твоe ТВ» пользователя IVMIVM
Акции — дело временное, о них знать надо.Акция шла больше, чем полгода! При желании первичного подключения или отключения от СИТИ и Диван-ТВ можно было узнать по телефону 30-10-992 или на сайте компании!
Я вот живу в доме, который в зоне охвата: чо-то ни листовок в почтовых ящиках, ни объявлений, мол, бегите, подключайтесьВопрос к отделу продаж
Уж лучше подключить ЭГ с их IPTV.Вас никто не заставляет к нам подключатся, Ваше дело!
Да и вообще, помнится, была подключена у меня ТвоёТвшная коллективная антенна. Отвратительно шёл 4 канал и ещё какой-то метровый. Позвонил в техподдержку (дело зимой было), получил "гениальный" ответ: надо лезть на крышу, а зимой мы это делать не будем, мол, лёд и скользко. Отключился на фиг. Вот такой вот "сервис". Ну а чо, правильно — вместо этого лучше впарить человеку кабельное, денег-то надо подзаработать...Качество Кабельного ТВ и Коллективной антенны - две разные вещи!