Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Хе-хе, это "должен был" ещё весной обещали.

• Сейчас настроил, по сравнению с прошлым пришествием:

1. Тв-3 как хорошо показывал, так и показывает
    2. Появился звук
    3. Появился цвет и нормальное качество

Думаю, что теперь мы увидим на Вестях и местное время. По аналогии с каналом Спорт.

Ну и, видимо, Пятерки тут не будет..

• В ответ на: по сравнению с прошлым пришествием
    Значит, проапгрейдились, раз и сами приподнялись, и соседям не мешают. Ну и не только до выборов включились, получается.

Felis Manul. Since 2002

• Местные вставки там и так были без вещания на 3-м канале. Более того, угадайте с 1 раза, кто транслировал Российско-Казахский форум приграничных регионов.
    А качество вещания у меня ничем не лучше того, что было раньше. Вряд ли апгрейд какой-то был. Между тем, отъедьте в чисто поле километров на 20-30 от телебашни, я уверен, качество приёма будет прекрасным. Так что это МКС-2, можно сказать.

• У меня действительно чуть-чуть лучше стало, в ряби, но не в полном хламе, как раньше было (даже цвет срывался). Но может, это пока только кажется)

Felis Manul. Since 2002

• Да регулируется у них там всё, отрегулировать нормально надо просто. Пару - тройку лет назад во время местных трансляций качество вообще становилось идеальным, а как местного вещания не стало, так резко упало.

• В ответ на: Так что это МКС-2, можно сказать.
    МКС-у уже давно пора разобрать свой передатчик в центре, перебраться на телебашню и увеличить мощность, как минимум до 2 кВт.

• В ответ на: МКС-у уже давно пора разобрать свой передатчик в центре и перебраться на телебашню.
    а кто за это будет платить?

Felis Manul. Since 2002

• Тот, кто заинтересован в вещании канала и охвате соответствующей территории. Сейчас левый берег, фактически, отрезан.

• Ну кстати да, пока был НТК, более-менее можно было смотреть, а щас...
    Касательно МКС, я вообще не понимаю, как РБК к ним сунулось, от безысходности что ли (частот-то свободных нема фактически в Новосибирске), с таким-то передатчиком?
    Впрочем, на телебашню они не переедут никогда. По крайней мере с нынешним руководством. Либо должно произойти нечто такое, что убедило бы генерального директора сменить позицию по данному вопросу.

• В ответ на: Тот, кто заинтересован в вещании канала и охвате соответствующей территории
    по сути, я именно это и спрашивал - кто? :улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Подождём РБК, может, они заинтересуются:улыб:Деловые люди, надо полагать, не только в центре города живут.
    Хотя я вот комнатной ДМВ-антенной ловлю 21 канал, иногда бывает хорошее качество (и в любом случае намного лучше 3 канала).

Исправлено пользователем IVMIVM (18.11.07 23:25)

• А чем обоснована такая принципиальность Слуянова? Финансами?

И почему вы решили, что РБК все-таки выдет на МКС?

• В ответ на: Местные вставки там и так были без вещания на 3-м канале.
    Следите за мыслью: мыстные вставки и местное время отличаются. Вставки могут идти на всю федерацию, а время только на НСО. Вот и интересно будет ли кроме федерального вещания что-нибудь.

• И финансами в том числе. А ещё боязнь того, что с НТН-12 случилось.
    В ответ на: И почему вы решили, что РБК все-таки выдет на МКС?
    Откуда сомнения-то? На сколько я помню, вы сам первый на этом форуме сказали, сославшись на статью какой-то онлайн-газеты.

• Кстати, может кто не вкурсе, канал уже дней 10ть вещает. Качество лучше чем было, нарадоваться немогу :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Иногда полезно читать, что написали перед тобой.

• :eek: Где??

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• жжешь :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!: Да, я такой :смущ:
    Тока чего заголовок тогда не поправили то? :dnknow:

• В ответ на: Касательно МКС, я вообще не понимаю, как РБК к ним сунулось...
    хм... я их свёл два года назад... а теперь тут, оказывается такие дела творятся. Слуянову привет передайте от меня....

• За что ж вы так ненавидите РБК, что свели их с МКС? :ха-ха!:
    Привет не передам, не имею контактов.

• напротив... я их люблю:улыб:

• А чо ж сдружили-то с 21-м?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: