Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Находится в Яндексе с первого раза. Вы вот попробуйте найти в сети телепрограмму Томска:улыб:

• www.telesem.ru

чего проще:улыб:

• телесемь то и дурак найдет. вы попробуйте найти программу томского тв на ихних местных сайтах. вроде у них город с продвинутыми технологиями, и инет развит чуть ли не лучше, чем в нске..

• Шо за разговор в стиле у кого длиннее пиписка? ,))) Зайдите на сайт той же Телесемь или еще какой новосибирской программы и посмотрите сами какие местные новостные программы идут в Новосибе,я лично смотрю Вести-Новосиб,кстати они идут не только в 21.45 ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• чЩ РТЕДМБЗБЕФЕ НЕТСФШУС ДМЙОПК МПДЩЦЕЛ? йМЙ ИПФЙФЕ УЛБЪБФШ, ЮФП ФТЙ ФЕМЕЛПНРБОЙЙ (У ЙОЖ.ЧЕЭБОЙЕН) ЬФП МХЮЫЕ ЮЕН ЧПУЕНШ? рТП ОПЧПУФЙ, ЕУМЙ РЕТЕЮЙФБЕФЕ ФПРЙЛ, С РЙУБМ ФПМШЛП РТП ЧЕЮЕТОЙЕ, У 18 ДП 00.

• Перевожу с бублинско-клоунского языка:

"Вы предлагаете меряться длиной лодыжек? Или хотите сказать, что три телекомпании (с инф.вещанием) это лучше чем восемь? Про новости, если перечитаете топик, я писал только про вечерние, с 18 до 00."

Нет, не лучше, но восемь телекомпаний явно излишне.

Кстати в Бурге вы новости посчитали не правильно.

На домашнем и СТС идут абсолютно одни и теже новости,

атнновости - не новости, новости цту - это спортивные новости.

В Новосибирске новостей вообщем-то хватает, если бы они работали в полную силу (на ОТС новости идут всего один раз, на нск+ вообще сейчас происходит реструктуризация/развал компании)

• х ЧБУ ЕУФШ ОБХЮОБС ФЕПТЙС, УЛПМШЛП ОПЧПУФЕК ОБ ПДОПЗП ЦЙФЕМС ДПУФБФПЮОП? йЪ ФТЕИ ОУЛЙИ ОПЧПУФЕК ПДОЙ ПВМБУФОЩЕ, ПДОЙ НХОЙГЙРБМШОЩЕ, ПДОЙ ОЕЪБЧЙУЙНЩЕ (ХУМПЧОП). ьФП ОПТНБМШОП?

• я в основном на форум с чудо-смартфона выхожу, а он имеет приятную особенность перекодировать сообщения в произвольном формате.

• +1 к новостям. На 49 канале из маленьких ежедневных новостей стали делать еженедельную программу "Семью семь"

Итог:

в Новосибирске 5 новостных программ:
    1.Вести-Новосибирск (Россия-Новосибирск)
    2. Новосибирск в деталях (СТС-МИР)
    3. Новость дня (МКС)
    4. Новости (ОТС)
    5. События.55 широта (Шла на ТВЦ, куда переедет сейчас не ясно)
    6. Семь ю семь (49 канал. Теперь это полноценные новости, не хуже красноясркого ОРТВ)

• Не нашел в программе ни "Новость дня" (Мкс), ни "Семь ю семь" (49 канал).
    Что это за новости такие, если даже неизвестно их место в сетке?
    Скажите когда идет, хочу посмотреть что за зверь...

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: вы попробуйте найти программу томского тв на ихних местных сайтах.
    Они ее - телепрограмму - наружу не выставляют. У них весь город - ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ.

• В ответ на: Не нашел в программе ни "Новость дня" (Мкс), ни "Семь ю семь" (49 канал).
    Что это за новости такие, если даже неизвестно их место в сетке?
    Скажите когда идет, хочу посмотреть что за зверь...
    у мкс вообще очень странная тедепрограмма, не знаю как их выловить.

Новости на 49 канале должны отображаться в телепрограмме со следующей недели

• "Семь на семЬ" в телепрограмме появились. Но Эфиры почему-то исключительно утром, днем и поздно ночью. Зато все 7 дней в неделю. Новостям не дадут прайм-тайм?

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Похоже прайм тайм занят или продан :eek: :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• "Новость дня" выходит на МКС как ни в чем не бывало! Странно, что ее нет в телепрограмме

• В ответ на: Новости на 49 канале должны отображаться в телепрограмме со следующей недели
    "Семь на семь" - это не НОВОСТИ, т.к. утром 11 апреля не могут идти сюжеты датированные 7 апрелем. Это уже не формат новостей. Или же новости на 49 канале с душком...

• :eek: Прям совсем выходит, как и прежде? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: