Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вроде судебные приставы отключили 12 канал от эфира.....кто нить знает подробности ?

Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....

• http://www.regnum.ru/news/novosib/627851.html
    вот всё, что нарыл...

Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....

• это во всех новостях есть...
    лучше найдите, когда его включат ?

:роза:

• Все вернется...

Nissan 4x4 Forever

• В смысле отключили? А почему я его вижу?
    точнее по названию "12 канал" я не вспомню что это. Что он транслирует?
    У меня 30 каналов из 30 вещает. (кабель)

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• Сотрудники Вестей тем временем готовятся отражать атаки любителей - "Кто в доме хозяин", "Моя прекрасная няня" и " Не родись красивой". Осада ожидается продолжительной, поэтому в выходные будет в большим объемах завезен провиант. :)))

...

• Я чего-то не понимаю.
    У меня СТС работает. У кого-то нет?

• Поязвить пришел? Или как?
    Телевещание в кабеле мало имеет отношения к местному эфирному, а отключен новосибирский эфирный передатчик 12 ТВК.
    Формально - это уже много запоздавшее действие по приведению ситуации в соответствие с законными решениями. Вот интересно только, почему именно сейчас? Что подтолкнуло? Народу сие неведомо...
    Реально - непонятно отношение к этому самой СТС в Москве. Будем ждать реакции, если вообще дождемся...
    Виртуально:улыб:- опять начинает доставать патовый висяк в телеэфире третьего города страны...

2 Kondratushkin - :ха-ха!: сочувствую... :ха-ха!:

• В ответ на: Я чего-то не понимаю.
    У меня СТС работает. У кого-то нет?
    У меня тоже работает. Но здесь говориться не про СТС со спутника, а про местный ретранслятор :спок:

• Другое СТС, которое показывали по 12-ом каналу.

...

• В ответ на: Другое СТС, которое показывали по 12-ом каналу.
    не другое, а то же самое - на 12 канале был обычный СТС, только с местной рекламой и бегущей строкой.

Felis Manul. Since 2002

• теперь там будет НТВ...вот только когда?

• Что-то без СТС стало тосклииииваааааа!

• В ответ на: теперь там будет НТВ...вот только когда?
    а смысл? есть уже на 10-м
    (понимаю, что качество вещания у них, на 10-м, поганое - но все ж есть ведь).
    Правда, возможно, будет со сдвигом на час - как на Сибирь НТВ и вещает... Мне вообще непонятно, откуда 10-й канал свой дубль берет - просто с задержкой (тайм-шифтом) что ли в эфир выдает?

Felis Manul. Since 2002

• Смени фото, а то два Кени в форуме - как-то не очень...

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

• В ответ на: (понимаю, что качество вещания у них, на 10-м, поганое - но все ж есть ведь)
    у вас обычная антена?
    у меня кабельное, картинка идеальная....
    с обычной антеной десятка не показывала вообще....

:роза:

• В ответ на: у меня кабельное, картинка идеальная..
    у каждого свое понятие идеальности. Увы, но это факт, что на 10 канале есть поддвоение (вернее, даже множение). Это хорошо заметно на логотипах. На картинке в целом это тоже, разумеется, сказывается. На кабельном, кстати, замечено то же самое - да и ничего удивительного, ведь в кабельное подается все тот же 10 канал, просто качественно принятый с эфирной антенны. Но если он изначально такой уже и есть в эфире, везде - хоть в центре, хоть в Пашино, хоть в Академгородке - то от этого никому и никак не избавиться.

Felis Manul. Since 2002

• Ну причем тут КАК показывавает 10й? Меня вот волнует, что будет с СТС и кто сможет хоть как-то прояснить ситуацию:хммм:

Исправлено пользователем Angry XlinkaS (22.04.06 19:32)

• А ведь если действовать последовательно то должны были отключить и 4 нтн. Может СТС кому то денег недодал?

• В ответ на: А ведь если действовать последовательно то должны были отключить и 4 нтн.
    Где Вы видите 4-й НТН? Там сейчас Регион-ТВ, другая (тоже старейшая) телекомпания, который раньше делила с НТН-4 эфирное время.

Felis Manul. Since 2002

• Перенес из форума про Катю Пушкареву:
    В ответ на: кабельное отличается только тем, что каналов больше.....28 у меня...
    а СТС другого там нет
    Вот и неправильно это, что до сих пор нет (как неправильно и то, что там до этого был 12 канал).
    Я понимаю, что, возможно, у кабельщиков нет договора о трансляции СТС напрямую - наверное, они его заключали больше года назад, когда был жив НТН-12. Многие центральные каналы не заключают напрямую такие договора с операторами тех городов, где у них есть эфирные сетевые партнеры. Возможно, так было и с СТС - отправили к своему партнеру НТН-12 (дабы дать ему возможность гнать свою рекламу и бегущую строку и в кабельное ТВ тоже). С ними и был заключен договор. Но когда у 12 канала отобрали лицензию и вещание стало нелегальным, то в кабельную сеть продолжали транслировать, по сути, ничто, ноль. И по-хорошщему, давно должны были перезаключить договор с СТС (для отказа у тех уже не было никаких оснований).
    Но коли уж прохлопали, то пускай теперь включают народу СТС напрямую и параллельно заключают с ними договор. Криминала в этом никакого нет - договор-то по сути был, а коли вещание прекратилось, то моральное право на переключение на спутник у кабельного оператора всяко имеется, никаких санкций однозначно не будет.
    Поверьте, это не мои домыслы, всё объективно.
    Так что требуйте, громко и возмущенно.

ps. В случае, если договор был заключен с самим СТС - тут вообще без комментариев - пусть бегом бегут включать.
    (Как и в случае, если никакого договора вообще не было)

Felis Manul. Since 2002

• то есть тем, у кого ни кабельного ни спутникового - вообще ничего не светит?:хммм:

• Подскажите плиз какое кабельное тв у нас транслирует СТС.

• es-nso.ru СТС транслирует.

Смотрю сейчас 200-летнего человека, кино.
    Какая прелесть без идиотской бегущей строки теперь!

Правда сама политика СТС по поводу рекламы (втянуть поначалу человека в фильм с минимумом рекламы, но с середины через каждый 10 минут прерывать на 5-ти минутную рекламу и 5-минутный блок анонсов), раздражает!

• На 12 канале в ближайшее время появится НТВ - без сдвигов передач на пару дней. 10 канал будет вещать СТС - а "Сегодня в Новосибирске" будет называться "Новосибирск в деталях" (см. сайт ТСМ) Форумные "авторитеты", чего народ-то дурите? - типа, сами не знаете :-) :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: