Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Тьфу*3.....

Бес попутал! Конечно же не Целевая, а просто Зрительская Аудитория...

Исправлено пользователем arcad (08.04.05 23:25)

• НПП
    Насколько я поняла, это инициатива самого НТВ? Уж не знаю, зачем это ИМ, но ..раз звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...(с) А тогда вопрос встречный - порядок новостей, ну, что за чем и кто за кем - от кого зависит? Ибо, на НТВ-оригинальном новости, насколько я помню, шли в порядке важности и "горячности". А вот в новом варианте - полный бред... После известий мирового масштаба - про пожар в сауне Новосибирска, потом обратно " в мир"... Полный разброд и шатание...
    Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
    А вообще, мне тоже не нравится то, что единственная, уважаемая и ожидаемая мною, да еще в такое удобное время (22.00) идущая новостная передача претерпела такие нелицеприятные изменения...

Простите, что вмешалась в дискуссию.
    С уважением.

With love

• Совершенно согласен!

• мудрое решение - вместо будкина поставить даму (не помню фамилию дамы в очках)... уже как-то и претензии поутихли...
    нет того отталкивающего запанибратства и постоянного коверкания русского языка и косноязычия с надменным видом. заметны подвижки по порядку сюжетов, НО! молчание официальных лиц на форуме НТВ форум НТВ подвигает на мысль, что вот-вот скоро всё долно решиться , и решиться в плане получения лицензии на вещание телекомпанией НТВ самостоятельно. будем ждать?

• Елы-палы, так вы скоро там совсем без местного ТВ останетесь. Вы чего делаете-то? А головой подумать?
    НТВ российскому не нужны ваши местные проблемы. Не будут центральные каналы рассказывать про беды Нска))
    "Шоколадный" город строите? Ничего не получится без местного телевидения))) И вы этого не можете не знать.

• ах, если бы МЫ его строили...у нас и раньше никто разрешения не спрашивал...а теперь и подавно...оппозицию уничтожат и ага!...будем жить в шоколаде...а на улицу выйдешь - ух ты, а ведь это и не шоколад вовсе!:хехе:

• Да просто смотреть перестали, какая разница кто там ведет, суть то не изменилась.

• " ах, если бы МЫ его строили..."
    ---------
    хорошая самокритика из уст сторонника Лондона. Не зря МЫ вам об этом последние годы говорили... :спок:

• Не знаю как сейчас, но раньше одно из главных требований предоставления лицензии был выпуск местных новостей. Так что, я думаю, что если хозяином частоты станет москвич - у него в любом случае будет местный партнер. Насколько это будут объективные новости и полный и интересный набор местных программ - покажет время

• В ответ на: Елы-палы, так вы скоро там совсем без местного ТВ останетесь. Вы чего делаете-то? А головой подумать?
    НТВ российскому не нужны ваши местные проблемы. Не будут центральные каналы рассказывать про беды Нска))
    "Шоколадный" город строите? Ничего не получится без местного телевидения))) И вы этого не можете не знать.
    На сколько я помню по нашему местному ТВ кроме рекламы нифига не показывали, да и реклама некрасивая была. По поводу объективности нашего местного ТВ разговаривать можно много и все сведется к одному "на вкус и цвет товарищей нет". Я оцениваю ТВ по параметрам качества и здесь московские программы лучше. Даже сейчас , когда по 12 каналу опять СТС показывать начали, качество на порядок выше чем было при НТН и рекламы меньше стало. А беды Н-ска их и так видно, стоит по городу поездить и от того что их показывают по телевизору меньше их не становится, тогда какая разница?
    А по теме топика, я уже высказывался в самом начале и повторюсь снова, я этот изврат смотреть не буду и несмотрю..... Подождем до 27 апреля а там видно будет....

• нпп
    Какое убожество, в техническом смысле, нынешний сигнал "десятки"..Задолбали прерываниями,залипаниями,пропаданием звука при переключении с федералов на местных и т.д..
    Очень-очень хотелось бы надеяться на то, что это в р е м е н н ы е трудности..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• >Елы-палы, так вы скоро там совсем без местного ТВ Юостанетесь. Вы чего делаете-то? А головой подумать?
    >НТВ российскому не нужны ваши местные проблемы.

Да вы что, ребята!!?? Это сколько лет назад на Мире были проблемные сюжеты, а??!!
    Как политика - так в лучшем случае перессказ пресс-релизов мэрии или администрации, полностью подстелены под власть, ни одного самостоятельного суждения.
    Если экономика - значит голая реклама, нет ее у них вообще, экономики. Насколько я знаю, там как только хоть намек на название предприятия появляется, пусть хоть запредельно важная социальная тема - все. только за деньги, а за деньги - ясное дело что получается.

> Не будут центральные каналы рассказывать про беды >Нска))
    И Мир не будет рассказывать - гладенькие такие, обкатанные, все уголки вылизаны, - ску-у-у-учные, серые и занудные до тошноты:хммм:

>"Шоколадный" город строите? Ничего не получится без >местного телевидения))) И вы этого не можете не >знать.

А никто и не говорит об отсутствии местного телевидения в принципе - все говорят о жутком гибриде, который получился от смеси федеральных и местных производителей новостей - как по тематике сюжетов, так и по стилю их подачи, по качеству изготовления и т.д.
    А так же - о то, что возможность получать страновые новости от НТВ в формате хотя бы чуть-чуть отличном от официоза первых каналов, увы, исчезла.
    Не могу заставить себя смотреть этот маразм, тем более, что реальной информации он не дает - вообще больше не смотрю новости:хммм:

• похоже - сейчас у всех синдром ГБиста - вокруг сплошное многозначительное молчание. причем некоторые думают "щас мы их всех накроем" а другие " ну вот щас скоро уже мы и заговорим"... лучше не лезть в это Г.Б, наверное...
    это в развитие темы. до 27 ещё есть время , давайте делать ставки - кто же всё-таки возьмёт верх на 4-ке

НТВ
    НТН-4 (Лондон)
    ТВ-3
    Звезда (воен-ТВ)
    СТС
    фиг знает

и 12-шке?

НТВ
    НТН-12 (Лондон)
    ТВ-3
    Звезда (воен-ТВ)
    СТС
    фиг знает

• странно, никто не высказался за НТВ.
    итак, победили бабки(НТВ) и власть (Звезда).
    если звездеть на 4-ке начнут, вероятно, уже скоро, то вот на 12-шке вроде передатчик был собственностью НТН, так что у 10-ки есть ещё время поглумиться над новостями НТВ - "Сивотня в Навасипирске".
    впору проводить новое голосование - а кто же рискнёт быть сетевым партнёром вместо НТВ?

• Могет быть СТС захочет?.......
    А там новостей кажется вообще нет ;-) Что будет делать Будкин???.......

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• хорошая самокритика из уст сторонника Лондона. Не зря МЫ вам об этом последние годы говорили..
    ---------------------------------
    мдя....
    или я с утра еще не проснулся, или ..одно из трех...мдя...
    для начала, друг мой, позволю себе выпад в вашу сторону: не вам учить меня...(говорю, как всегда, от своего имени, а не от имени "всего народа")...самокритике...никогда не страдал от ее отсутствия...
    это - первое...
    а вот только причем тут самокритика???
    вы обратили внимание на какой пост я отвечал? и в теме ли вы? вот если бы МЫ строили этот "шоколадный город" , а потом, увидев наконец, что правда не такая сладкая, начали бы посыпать голову пеплом, воооот тогда, Лансер, вы бы нас и покритиковали...и порадовались бы за нас, что , вот,мол, учили вас, учили, наконец, выучили!!
    а, вообще, спасибо за заботу!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Могет быть СТС захочет?.......
    А там новостей кажется вообще нет ;-) Что будет делать Будкин???.......
    Ничего страшного здесь нет. В Красноярске, например, "Новости Прима-СТС" довольно едкие, типа НТН-4. Уживаются ведь как-то.

А в Томске на СТС - местные партнеры, кажется, делают развлекательные новости.

Такчто Будкину, скорее всего, даже делать ничего не придется. Разве что убогую заставку "Вместей" достать из пыльного архива.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Пожалуйста! Понадобится пепел- обращайтесь, помогу чем могу.

• А Вы, уважаемый, похоже тоже знаете тов.Будкина сотоварищи не понаслышке.:бебе:И спытываете к 10 каналу отнюдь не отеческие чуЙства. :ха-ха!:

• :Dну, так - понятно! обратимся...
    и песочку у вас можно будет добыть? :ха-ха!:

• не более тонны в одни руки.Самовывоз.Самокопание и самопогрузка.

• Вчера, сделав над собой усилие, посмотрел фрагмент "Сегодня в Н-ске" в 22.00 Все как обычно - от возгорания на помойке н-кого кожно-венерологического диспансера логичный переход к массовым беспорядкам в Бразилии и тд. Потом вдруг реклама(!) - пиво,чипсы, шоколадки. Хотел уж выключить, как программа пошла дальше и показали наконец то, ради чего и включал - похороны Гундаревой. Все правильно, ребята - между рекламой и футболом - "новости кальтуры, в натуре.."

• Учитывая то, что у нас осталось два канала, на которых ещё пытаются делать новости, выводы оказываются неутешительными. Либо в Новосибирске не могут найти серьёзных редакторов, либо не хотят платить достойные деньги. Вариант третий, самый печальный, "а оно им (телевизионщикам) столько и надо". :death:

• Вчера ткнул случайно в ТСМ и попал на местные новости после Московских в 19-00................
    из 5-ти сюжетов 2 чиста рекламных (строительная компания и реклама крема для обуви) и все...... За день в Новосибирске ничего больше не произошло :death: :death: :death: :death: писец

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Юрий Будкин и Татьяна Бродская на пике карьеры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: