Когда-то Оля Моргунова вела такую программу.Вот и Жирнов о ней мечтает..Наверное тоже хочет стать директором НТН.
А Эдуард Кожемякин уже сейчас начал свою выборную компанию в горсовет..Желания,загаданные под Нвый год, как правило сбываются.Надо Только Захотеть.
Так когдаже появиться такая программа? О животных..
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

Так вообще хотел из воздушки отстрел тварей провести. Потом правда отошел - сами животные-то в принципе не виноваты - хозяйка такая дурная... Так это я о том, что она даже с двумя собачками совладать не может, а что говорить о Вашей бабушке (у которой животных значительно больше)... Я прекрасно понимаю соседей! Если у них дело аж до милиции дошло - это не шутки! 

а то, как заходит речь о проплаченных материалах, о ФОРМАТЕ речь и не идёт... смогла бы бабушка заплатить по рекламным расценкам за этот сюжет, думаю, такой вопрос здесь вообще бы не появился! сделали бы без лишних моральных философствований.
(но это - так... считайте ироничным отступлением
)
А если серьёзно, то сюжет нормальный. Выпадает из общего ряда алкогольно-криминально-менструально-перхотной составляющей. По крайней мере и людям запомнится. Простотой. А что до "исключительно положительных героев", так ведь нет таких. Добрыми делами прославиться нельзя. Аксиома. Как следствие, всё равно найдутся недоброжелатели. Да взять историю с бабушкой и кошками. Как представлю, что весь этот зоопарк будет за моей стеной. Ой-йо... Никаким сердоболием мой крепкий сон не восстановить.