"Постскриптум" в качестве альтернативы не предлагать.
А вообще, все это очень грустно.:(
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
|
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение С НТВ уволили Парфенова пользователя sisadmin
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя fod
"Все будет хорошо, готовьтесь" (с) Будем смотреть "Личный вклад"А вообще грустно...
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя sisadmin
"Причиной увольнения стало закрытие программы "Намедни", связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании", - говорится в сообщении НТВ. уволили как раз из-за конфликта с ведущим этого самого "Личного вклада".
Исправлено пользователем sisadmin (02.06.04 08:36)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Docent
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Глобус
Ага...помню...тогда первый раз прикрывали...АПЖ здесь , среди местной журналистской братии, подняла крутую волну: за свободу слова!!!! Ещё раньше с НТВ уволили Кисилева - тоже шуму было..
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Глобус
Извините, не соглашусь. Глянцевый тележурнал. Обычная жвачка для глаз. Разумеется, с помощью этой жвачки можно быдло гнать в ту сторону, а можно в эту. При чем тут свобода слова, я вас внимательно спрашиваю??? интересная была программа.Нестандартная..
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя zed
Ну если для вас Намедни плохая программа, то предлагаю вам заменить просмотр ТВ чем-нибудь другим! Например, посещением курсов, которые проводит славный старейшна этого топика товарищ Шизбирком или Шизоид, я уж и забыл. Не обессудьтеИзвините, не соглашусь. Глянцевый тележурнал. Обычная жвачка для глаз. Разумеется, с помощью этой жвачки можно быдло гнать в ту сторону, а можно в эту. При чем тут свобода слова, я вас внимательно спрашиваю??? интересная была программа.Нестандартная..
Ну конечно, для наших доморощенных кустарей "Намедни" - высший пилотаж. Нское ТВ демонстрирует и не такую проституцию, причем бездарную...
Молчали бы!
Телезритель.
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя DinamitGK
Я, если честно, тоже ТВ как-то не особо! Разве что новости местные, да телеканал Спорт. Поэтому если нечем занять свободное время - играйте в футбол! Я не сказал плохая. Я сказал глянцевый тележурнал. Качественная жвачка для глаз. Для местных ремесленников от ТВ - уровень недостижимый!
А ТВ я, действительно, стараюсь смотреть по минимуму...
А кто такой Шизбирком, извините, не знаю, и курсы его, ежели позволите, посещать не буду. Не обессудьте
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя DinamitGK
Во! Совсем другой разговор! Гонять в футбол это Нефиг пялиться в шайтанский ящик! Поэтому если нечем занять свободное время - играйте в футбол!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя platinum
Вероятно, я понимаю. кого вы имеете в виду под аббревиатурой АПЖ. Плиз, поясните остальным, кто это. Ибо для НТВ сегодня все больше делают материалы совсем другие люди... ---------------
Ещё раньше с НТВ уволили Кисилева - тоже шуму было..
----------------
Ага...помню...тогда первый раз прикрывали...АПЖ здесь , среди местной журналистской братии, подняла крутую волну: за свободу слова!!!!
народ поднялся, не подумавши...письма какие-то писали открытые...результат? кто-то даже с работы полетел..а вот АПЖ - как делала сюжеты, так и на "несвободное" НТВ продолжала перегонять их...бабки-с неплохие платили-с...
Это я к чему? Если сейчас опять начнут орать про ущемление свободы слова - не поверю!!! все решают деньги!!! Возможно (заметьте: оговариваюсь сразу) Парфенову за этот сюжет хорошенько заплатили, да так, что ему и увольнение не по чем...
Исправлено пользователем Hilda (07.06.04 08:48)
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А я соглашусь с этим мнением - "намедни" уже давно пожелтели, а Пафенов все больше напоминал буржуазного сытого типчика. Все эти сюжеты про бытовой каннибализм и прочие российские ужасы,рассказы с придыханием о загулах новых русских в Куршавеле..промоушен Масяни и панка Шнура.. Один кинокритик назвал это - "гнойный хеппининг". Неплохо. А Парфенов не пропадет,не сгинет,у него хорошая команда - все будет ОК. Глянцевый тележурнал. Обычная жвачка для глаз. Разумеется, с помощью этой жвачки можно быдло гнать в ту сторону, а можно в эту. При чем тут свобода слова
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя Take it easy
Интетресно, если гипотетически рассмотреть такую ситуацию: двое мужиков сидят в тюрьме по подозрению в убийстве, скажем, вашего лучшего друга. или родственника - вы так же бы за "наших" переживали? Думаю, тон ваших высказываний в отношении подозреваемых был бы несколько другой. двое наших мужиков,которых гноят в катарской тюрьме по обвинению в убийстве
Анонимный пользователь
Убийство человека - это преступление. В России, насколько мне помнится, даже по государственному решению высшая мера заменена на пожизненное заключение. Мне не понятен ваш пафос в отношении двух ГБшников, которые , возможно, причастны к убийству. Кстати, у погибшего осталась вдова. И ребенок погиб. Чем он, на ваш взгляд, провинился перед двумя русскими мужиками, которые, если верить выводам катарского следствия - киллеры. А что - Яндарбиев ваш лучший друг и соратник в борьбе за независимость маленькой,но гордой Ичкерии? Иначе мне не понять вашей аналогии..
Ответ на сообщение Re: С НТВ уволили Парфенова пользователя lanser
Анонимный пользователь
Прошу прощения,что поднимаю старую тему просто вот эта очень хорошая статья о терроре достаточно аргументированно отвечает на вопросы.Убийство человека - это преступление. В России, насколько мне помнится, даже по государственному решению высшая мера заменена на пожизненное заключение. Мне не понятен ваш пафос в отношении двух ГБшников, которые , возможно, причастны к убийству. Кстати, у погибшего осталась вдова. И ребенок погиб. Чем он, на ваш взгляд, провинился перед двумя русскими мужиками, которые, если верить выводам катарского следствия - киллеры. А что - Яндарбиев ваш лучший друг и соратник в борьбе за независимость маленькой,но гордой Ичкерии? Иначе мне не понять вашей аналогии..