Когда нет политики то некоторые журналисты работают нормально и смотреть интересно
|
Ответ на сообщение Умеют работать на НТН пользователя очЗлой
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя очЗлой
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Center
вот эти смелые, активные граждане и примолкли 
когда она про манагеров делала тоже было очень хорошо 
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser

Анонимный пользователь

о происхождении оных и не спрашиваю, все понятно 
Исправлено пользователем Жирнов (19.05.04 14:26)
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя platinum
Анонимный пользователь
позволю себе процитировать один "гарик":

Вы прям как ребёнок ! 

---------------
Анонимный пользователь
А вы знакомы с нынешним руководителем ГТРК? Это он ВАМ рассказывал: какой гад - ЯРЛ, и что он там натворил?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Грят (ну простите я у вас в штабе только раз был и то не пустили злобные охранители) что за неделю до выборов, выше названный "Мойша" узнав (или поняв), что Лондону победить просто не дадут, стал спешно, ну как бы помягче сказать... ээээ.... осваивать фонды
Если это так, а история вполне в его духе, то я бы не советовал нашим руководителям оставлять его у себя... Он же их (!) денежки "осваивал"
Вдруг у него аппетит прорезался... Краснеть потом придется 
или что сейфа этого в природе не существовало и зелень из него не сыпалась?
Или уж опровергните, или подтвердите... А то разговоры множатся, а вы в кошки мышки играетеОтвет на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя lanser
но думаю, ничего они не найдут, потому как и искать нечего. Лондон, как вы знаете, еще до прихода на ГТРК был достаточно обеспеченным человеком... ну вы же сами в ходе выборов рассказывали про его собсвенность и имущество... у него все открыто и прозрачно...
как будто и не было никогда того разговора в нашем офисе... Неужели действительно, даже о конструктивной критике бывшего (номинально) работодателя речи уже быть не может?Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя Анонимный пользователь
если ты не веришь в искренность моих слов – это твои проблемы

Знаешь, дорогая,Батюшки! Себя пожалей!!! Андрюша, это ведь тебя вышвырнули с работы в свое время. И ты, отказываясь дать комментарии по этому поводу местной прессе, которая пыталась заступиться за позицию жураналиста, скомпроментировал себя...Выпрашивал место в это время? Торговался? Тогда это всем это было понятно и никто из газетчиков старался эту тему не развивать. А теперь ты ТАКОЕ пишешь? Постыдись...если ты не веришь в искренность моих слов – это твои проблемы
Я за последний год своим взглядам и убеждениям остался верен, а вот ты очень сильно изменилась…. Я все понимаю, так что без претензий…![]()
И осенью, и зимой я не раз с тобой разговаривал – ты либо не слышала, либо не хотела слышать мои аргументы… печально… Мне жаль тебя![]()
Вы и сюжеты так делаете , по своим вымыслам и непроверенным фактам ? 
Я уже не раз писал на форуме , где работаю и чем занимаюсь , поэтому вопросы с мэрией - не по адресу . Так что извиняйте , ваше любопытство насчёт сейфа удовлетворить не могу ! Единственный вопрос к вам - о происхождение этих денег и их дальнейшей судьбе вам рассказал непосредственно хозяин сейфа ? И вообще - что плохого в наличии денег ? У меня то же в сейфе лежат , как и у многих других . 

только вы же понимаете, что такое эти деньги во время предвыборной кампании... вы же не наивный простак 
Я там не был, потому и спрашиваю, так или нет? Вот про машинку (вероятно уже сгнившую) был уверен, знал, что это точный факт, который на 100% смогу доказать в суде - от того и выдал в эфир... Давно не давно, но ведь было же дело!!! некоторые из обитателей форума, тогда в горсовете были, если память напрягут, вспомнят. Так ведь, господин советник?
Я не завидую, я просто вас информирую - народ должен знать, чем живут его слуги... Почему не рассказали? Отвечу. Как раз пошли по МTV фильмы похабные, ну и решили не уподобляться этой гебельсовской пропаганде
Ведь выборами жизнь не исчерпывается, будет еще время все рассказать 

не так выразился, мне не тебя, конечно, жалко - ты, знаю, сильный человек
мне жаль, что мы с тобой не можем найти общий язык... я вот тебя понимаю, а ты меня нет... жаль...
ведь началось-то не с мэрской компании, а с осени... переживал, но пережил
Я им благодарен! 
Исправлено пользователем Жирнов (21.05.04 11:57)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

все-то он вам рассказывает...жалуется, маленький...какое разваленное хозяйство ему досталось... 

Во субботу, чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась...
Ответ на сообщение Re: Умеют работать на НТН пользователя ШизБИРком

...
Анонимный пользователь

Только не вешайте мне лапшу, что бизнесом в нашем городе легко заниматься без благосклонности нужных людей
вы и сами этим сказкам не поверите
Игра стоит свеч
А все ваши наезды на Лондона, на НТН, на наших журналистов, только подтверждают вашу заинтересованность и сильнейшую предвзятость! Вы же в деле
Сняли бы уж маску гневного праведника, все равно ж не поверю 
Вы кстати под " Мойшей " не Моисеева ли имеете ввиду ?Без комментариев, кто умный тот поймет
Я уже писал про Насташевского , человек хотя бы имел смелость сказать правду , хотя бы за это его можно уважать ! А что с вами ?У Славы своя позиция, у меня - своя... А то что у нас слабая команда в мэрии, и Филиппыч был бы идеальным замом - это ж все понимают, а сейчас он тем более будет связан по рукам и ногам... Обязательства всякие предвыборные, рассчет за поддержку... Ну а если он по счетам платить не станет, кто же его в следующий раз поддержит? Дураков нет!![]()
Эх, не завидую я сейчас мэру, и городу вместе с ним 
Исправлено пользователем Жирнов (23.05.04 12:56)
:(
:( Грубо сказано и по хамски .....
:(

Может стыдно стало
Если так, то человек еще не потерян для общества 
Исправлено пользователем Жирнов (24.05.04 08:36)

- не интересно) Вам хорошо, звонкая монета сыпется в ваш карман, а на все остальное наплевать. так ведь? Вполне нормальный, обывательский подход 

Анонимный пользователь
или вы хотите услышать мнение лично Жирнова? я еще тогда говорил, что нелепо адресовать это предложение кому-то, а не Лондону, и не от мэра, а от форумчанина...
но, судя по тому, что лично сам новый руководитель ГТРК жалуется лично вам на свою несчастную судьбу, то, видимо, стоит серьезно рассматривать предложения, идущие от вас.. 
Исправлено пользователем platinum (25.05.04 08:06)

Анонимный пользователь
никого не под..., зачем? а насчет предсказуемости...вы меня еще не знаете!!!! я еще и на машинке умею!!!м-р-р... 
Я думаю что и Жрнову и иже сним надо просто сказать правду себе и остальным:"Да, .мы продажные журналисты.работаем на конкретного барина,за что и получаем зарплату."По человечески этоб было просто и понятно.Нет же стесняются - пытаются внушить себе что радеют за людей и принципы имеют железобетонные.Ну не так это господа,выж публичные люди и ваш труд на виду.И то что за кадром остается-тоже понятно и дураку.Не надо пудрить себе мозги - остальным и так все понятно..понятно и дураку, что любое сми кем-то контролируется и выполняет главную задачу - влиять на массовое сознание... если это дураку не понятно и он ждет персонального признания от каждого сми - это клинический случай... еще дураку должно быть понятно, что о значении слова "правда" можно рассуждать годами...![]()
Ответ на сообщение нувыблиндаете пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нувыблиндаете пользователя Анонимный пользователь