Погода: 1 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
  • >> а, кстати, чем Вам СТС не угодил?

Вы меня не поняли ! Я не на СТС наезжал ! Просто КРОМЕ СТС на НТН-12 ничего нет. Ничего made in Siberia. Теперь понятно ?

>> дело времени, друг мой!

Дело времени, чтобы у нас было две НТН под разными цифрами ?
    Спасибо, и того что уже есть, для тошноты достаточно.
    Телевидение может выполнять какую угодно функцию - развлекательную, образовательную.. зачем все сводить к критиканству ? Так вот, НТН ничем кроме критиканства в последнее время не занималось, чем и вызвало отвращение отнюдь не только у чиновников, но и просто у нормальных зрителей.
    Поймите, меня лично они никак не задевают в своих передачах (разве что косвенно, приравняв всех зрителей к дебилам), но тем не менее смотреть на эту претенциозную халтуру неприятно.

• И вам нравятся эти новости? Ах, да, вы же ответили , что вам там нравится на форуме "TV Сибири" -"во, постебались ребята!" о том, что другие считают грубостью и хамством.

• В ответ на: >>
    меня лично они никак не задевают в своих передачах (разве что косвенно, приравняв всех зрителей к дебилам
    :ха-ха!: :ха-ха!:ну, зчем вы так, друг мой!!! :ха-ха!:
    я уже задавал кому-то вопрос...не получил ответа...задам Вам..(если это были как раз ВЫ, простите, повторюсь)..
    какие программы Вас интересуют? какого плана?

• Многие из участников спора как то пытаются объяснить, почему они любят или не любят. Наш не золотой, а платиновый оппонент сегодня заявил, что он не работает на НТН-4. Тогда вопрос возникает. Откуда столь пламенное чувство? :а\?:

• "как-то" я тоже пытаюсь объяснить...насколько это возможно...
    насколько это может быть воспринято людьми, которые не любят...
    вот не люблю я бананы! хоть ты мне как объясняй, что это вкусно и полезно, что там чуть ли не вся таблица Менделеева...не люблю!
    ну, как я могу объяснить-то вам...нравится мне команда...не все гладко в эфире..да...не на 100% объективны...ну, на 99...а кто не грешит?? нет, вы скажите, кто не грешит??? :ха-ха!: да...допускают эмоции при передаче информации..а вот для меня это не аксиома, что ведущий новостной программы должен быть равнодушен и холоден...я как вспомню, как Маша Лондон "передавала информацию" о гибели "Курска"! именно после того, как я услышал эту информацию из ее уст, я понял КАКАЯ это трагедия...
    впрочем...я оговорюсь...мне нравятся и Вести...а вот ВМЕСТЕ - смотрю только для сравнения, чтобы еще раз убедиться, какой это отстой..особенно, как Косенко услышу, так вздрогну

• Претензии к НТН-4 возникают из-за их манеры освещения новосибирских проблем. В период выборной борьбы. Из уст той же Марии Лондон столько заказной чернухи вышло.Зря Вы уходите от темы.

• от темы я не ухожу...разговариваю, да и все...
    зайдем к ней с другой стороны..
    манера освещения новосибирских проблем какой н-ской же телекомпанией Вам нравится?

• :улыб:А к какой, извините, Н-ской телекомпании не имеет отношения Л.? Я о метровых.

• Этот Ваш вопрос меня неожиданно озадачил. Если говорить об общественно-политических передачах, то я ,похоже, не задумываюсь об авторстве в случаях когда нормально воспринимаю информацию. Запоминаются раздражители. На МЖК кабельное телевидение, столько различных каналов... Если городские новости начинают раздражать (а это всегда НТН, увы!), я их просто не смотрю. С большим удовольствием смотрю центральные новости.

• Лондон уже не имеет отношения к НСТ.И программа Вести-Новосибирск - очень интересно дает областные новости.
    Смотрю с неменьшим интересом,чем федеральные.раньше смотрел НТВ-новости.Но они уже не те,сломали..

Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...

• быстро ж вы забыли...а кто 5 лет ею руководил?
    Михалычу: я про местные каналы...
    вот НСТ людям нравится...
    Лондон ушел из нее всего 2 месяца назад...ничего практически не изменилось...только "Довесок" сняли...да в предвыборную угнетали: ни-ни!
    а какие передачи НЕ новостные Вам нравятся?

• дальше- больше...
    Вести-Сибирь...и кто, если не Л.? нет!!! Боже упаси меня принижать роль всей команды, но ведь руководил-то Л.!
    а про техническое перевооружение я уже и молчу..опять меня начнут гнобить... :ха-ха!:

• "Довесок" -уродская программа,и этот из "Новой сибири",фамилию забыл.."Вести-Недели" вел тоже из Серии Лондоновских проектов.
    Их потому-то и закрыли,что Лондон ушел.Кризисный менеджер из москвы быстро прикрыл это безобразие.Так что подчищают хвосты за Лондоном.И правильно делают,а то тоже на четверку(шестерку)Лондоновскую походили. :live:

• ну, ессно!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: конечно, уродская!!! :ха-ха!:

• Ну как минимум, чтобы не было стыдно за такой разрыв с центральными каналами. Да, денег там намного больше, но не настолько, чтобы столь громадную разницу оправдать. Талантливые люди по идее везде должны быть ?
    Если уж говорить о информационном наполнении, то для этого и не так много средств надо - в о всяком случае вести прямые репортажи из Зимбабве какой-нить не обязательно. Или содержать собкора в Штатах.

• >> я как вспомню, как Маша Лондон "передавала информацию" о гибели "Курска"! именно после того, как я услышал эту информацию из ее уст, я понял КАКАЯ это трагедия...

Тоесть голых фактов вам бывает мало, чтобы что-то понять ?
    Я вот, помнится, в 86-м году прочитал в газете короткую и невнятную заметку "...авария с открытием активной зоны реактора", и этого достаточно было, чтобы осознать - наступила ж..па.

• В ответ на: Я вот, помнится, в 86-м году прочитал в газете короткую и невнятную заметку "...авария с открытием активной зоны реактора", и этого достаточно было, чтобы осознать - наступила ж..па.
    Ну не всем же быть такими "гениями" как Вы :).
    Кому-то нужны и нормальные новости, а не завуалированные от греха подальше.

• -------------------------------------------------------------
    Уважаемый (хотя мне, новичку на форуме, так до сих пор и не ясно кем и за что...уж извините...) Михалыч! Мне тоже не все нравится из того, что и как делается на НТН, хотя я с большим уважением отношусь к руководству каналу и его ведущим журналистам - просто мужественные люди, на мой взгляд... Но проблема состоит в том, что едва власть (имею в виду сейчас конкретно действующую городскую) получит контроль над этим СМИ или над любым другим - у нас будут сплошные "новости со знаком плюс" - вроде тех, что крутят в метро... Может вы там не ездите - поэтому вам позитива не хватает... А я как и десятки, сотни тысяч наших горожан езжу - и уже знаете ли противно... Когда полуслепая и беззубая бабушка в экстазе рассуждает о великих деяниях губернатора или мэра - так это просто странно... Может это конечно и есть то высокое качество журналистики, которого вам так хочется???...
    И по поводу так называемого "критиканства"... Как вы помните Выборы в нашем городе вещь не такая уж и частая - ну мэр, ну губернатор, ну горсовет или кто там еще.... вобщем пару месяцев поволновались - и город снова ушел в свое болото... Тем ни менее на канале НТН - единственном в Новосибирске - критический анализ действий властей осуществляется не в этот нервный предвыборный период, а все время их работы - вот это на мой взгляд и есть весомое доказателсьство их непредвзятости и честности... А если например вспомнить все эти "изобличающие" газетки и сериалы, направленные против Якова Лондона - так желание их создателей "открывать людям глаза" почему то предвыборными месяцами ограничилось.
    Так что господа - ПОКА у вас есть право на выбор! Хотите вы знать о жизни города, что либо кроме что сообщается в официальных прессрелизах - ПОКА есть такая возможность! Другое дело если и это право и эта возможность вам не нужны...

• Мадам! Позвольте поинтересоваться - а что именно вы узнаёте из новостей нтн-4? Где анализ? Вы видели хоть один серьёзный материал - с документами вместо риторических восклицаний, который вызвал бы долгоиграющие последствия для кого-нибудь из чиновников? Я что-то не могу вспомнить такого. По-моему они настолько же далеки от реальной жизни в городе, как и "новости со знаком плюс". Мне кажется, что "плюс" и нтн - две стороны одной монеты. Что одни, что другие держат зрителя за дебила, которому что покажешь - в то и верит. А о жизни города по-прежнему ничего, кроме тех же пресс-релизов...

• ------------
    особенно их "честность" проявилась на губернаторских выборах - когда почему-то пропала та самая критика власти во главе с Толоконским , а появилось " мочилово " оппонентов ....Одни заказные сюжеты о якобы банкротстве Вестфалики чего стоили ...
    Поэтому , я вас умоляю ! Какие " их непредвзятости и честности... " , о чём вы ?! :death:

• Конкретные последствия?... Из последнего - по НТН показали сюжет о метростроевцах (результат труда которых был использован прямо и косвенно использован в агитационных матриалах за Городецкого), которым около полгода неплатили зарплату - после этого долги отдали...правда это было ДО окончания второго тура.... Сюжет о жителях ветхих домов - власти зачесались снова... И так далее и тому подобное... Сам Гордецкий на своей пресс-конференции говорил о том, что сообщения НТН бывают полезны - вот он как-то что-то такое там услышал (это 3 года назад было!), поехал и разобрался... Ну то есть все по схеме - пока гром не грянет...
    А по поводу того, чтобы снимали чиновников на основании расследований НТН - что ж вы хотите, эти выборы ведь очень ярко высветили картину - на данный момент управляют и судят (и беллютени посчитывают кстати тоже) у нас одни и те же люди. из одной и той же команды - это было ясно уже по одним только заявлениям представителей указанных организаций (одна только фраза "закон можно трактовать по разному", произнесенная представителем Горизбиркома относительно закона о сроке между двумя турами местных выборов, говорит о многом...), уже не говоря про действия. А люди за все них голосуют. Пока хотя бы не единогласно - и на том спасибо.

• По сообщениям информационного агенства:"На следующей неделе, в г.Новосибирске закрывают одну из оппозиционных телекомпаний,за многочисленные нарушения во время избирательной компании" подробнее:
    http://www.radiomayak.ru/society/04/04/01/28864.html
    Да уж,дождались праздника.

• Будут серъёзные расследования, будут настоящие журналистские материалы - снимут и осудят даже в нашем насквозь коррумпированном (если судить по Вашему письму) городе. Никто не спорит здесь о том, что критические материалы в адрес властей не нужны. Очень даже нужны. Порой людям действительно некуда больше обратиться. Но я против того, чтобы тема людского горя использовалась для зарабатывания собственного политического капитала. Я Вам больше скажу. Веди себя нтн менее истерично - власти боялись бы их больше. А то заболтали они уже социальную тему. Есть такой термин - "инфляция мысли". В сплошном потоке одного и того же "какнамплохоживётся" впечатление от каждого конкретного критического материала теряет силу. Помните, как 10-15 лет назад нас шокировали трупы, показанные по ТВ? А сегодня уже привыкли. А Городецкий сотоварищи решат для себя (или уже решили?): "НТН - плохая телекомпания. Всё врут!" И ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ. Ведь и народ привык, что каждый вечер в прямом эфире НТН ругает власть. Как в анекдоте про парашютиста, у которого парашют всё время не открывался...

• что-то я по вашей ссылке ничего не нашёл ....:хммм:
    Нельзя ли уточнить ? :pivo:

• Это они шутят-с
    Праздник вчера был, помните ?:хехе:

Кот городской...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: