1:57 смотрю прямой эфир 4етверки с обсуждением текущих результатов голосования, комментариями "Выборы 2003 итого"... .
Принародно:. "кому должна я все прощаю" - НТН "простила" всех своих недругов.
...ток-шоу это называется. Даже сесть не на что.
А шоу, вероятно, из-за двух симпотных баб на заднем плане. (Лучше бы они стриптиз устроили, время позволяет).
...и похоже, ведущим результаты голосования не нравятся - кривятся. Жирнов чересчур давит личным отношением и эмоциями - перепалка с Фоминым прикрывается деревенским сюжетом.
...Толоконский поднимается по ступенькам..
Ведущий - о, я вижу лидера голосования, вот его поднимают, простите, вот он поднимается в студию...
...ну вот, дошли и до НЛП. Лубковая "перезагрузка" Игнатова и баннеры Кожемякина. Жутко стращно.
...а девки очень даже недурны...
Принародно:. "кому должна я все прощаю" - НТН "простила" всех своих недругов.
...ток-шоу это называется. Даже сесть не на что.
А шоу, вероятно, из-за двух симпотных баб на заднем плане. (Лучше бы они стриптиз устроили, время позволяет).
...и похоже, ведущим результаты голосования не нравятся - кривятся. Жирнов чересчур давит личным отношением и эмоциями - перепалка с Фоминым прикрывается деревенским сюжетом.
...Толоконский поднимается по ступенькам..
Ведущий - о, я вижу лидера голосования, вот его поднимают, простите, вот он поднимается в студию...
...ну вот, дошли и до НЛП. Лубковая "перезагрузка" Игнатова и баннеры Кожемякина. Жутко стращно.
...а девки очень даже недурны...
Nissan 4x4 Forever