|

Ответ на сообщение Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь
То "Зачарованные", то еще что-то, но только не "Даша Васильева". Так что там идет в 9 утра по двенашке, кто-нить видел??Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Yak52
...в Новосибирске будут смотреть Дашу Васильеву...будут-будут, на билбордах, на маркса, например. каждое утро любуюсь...
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя AbFor
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Yak52

Are you fucking kidding me or what?
ситуация с произволом (а я по-другому сказать не могу), который устроила на своем канале 12-шка.Гм, путаница с терминологией. Юридически есть одна телекомпания НТН, у которой есть лицензия на вещание на двух метровых каналах - 4 и 12. Раньше было так, что де-факто - это два разных канала. Сейчас ситуация такова, что 12-ки нет - есть только техники, что обеспечивают там вещание. Все руководство всей телекомпанией НТН- г-н Лондон, который, естественно, де-юре , по его словам, никакого отношения к компании НТН не имеет. Он всего лишь скромный наемный государственный менеджер, председатель ГТРК "Новосибирск"
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя AbFor
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь
Если я на 4-ом отродясь эти новости не смотрела, то, может быть, на 12-ом начну??? А если кто и смотрит - постоянно щёлкает? Сегодня буду смотреть на 4-ом, а завтра на 12-ом?
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Take it easy
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя artemsher

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
>Первая бестактность - отходить или нет от телевизора,мое личное дело.Вторая бестактность - по отношению к "остальным".Кто-то видик и при наличии денег покупать не будет,при наличии телевизора.Не всем понравится решать проблемы некачественного вещания покупкой магнитофона.И почему вы считаете,что в этом топике одни телевизионщики? Почитайте тогда последние номера "Телесемь", страничку отзывов телезрителей,и узнаете,всем пофигу или не всем.
И как у вас только хватает времени смотреть и то, что показывают, и то, что записывается... Вообще от телевизора не отходите, наверное? Вам не кажется,что это бестактность? По-моему,это никого не должно волновать.
.
Тем, у кого есть видики, и кто хочет смотреть именно этот сериал, это по фигу. Ну, или почти. И таких большинство.
Остальным что делать? А ничего. Как и сейчас. Или идти деньги на видик зарабатывать.
Анонимный пользователь
Так, Артем? 
Исправлено пользователем zapadinets (17.09.03 15:43)

А gallupовские выкладки в коридоре телецентра вывешиваются только для понту и чтоб было за что лишний раз журналистов потиранить... Чел-Город за год сделал то, что полк бездарей, организуй их спец-орг-набор на ТВ
, не сделал бы и за десятилетие. Даже людей с улицы можно научить делать телевидение. А если бабки за PR платят и так, независимо от рейтинга...Тогда, чем хуже, тем лучше...
А зритель, по разумению того же человека, (ИМХО) никуда не денется. Смотреть-то, кроме 10-ки, все равно больше нечего...Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Ech_Aleks
эта ситуация и является показателем того, что выборы скоро! а Вы хотите, чтобы перед выборами Лондон вернул сериал? и убрал свои новости? 
там Моргунова, видимо, вазелин закупать будет... 
выборы! этим всё сказано. надо, чтобы все каналы в прайм-тайм доносили до зрителя "нужную" (одному человеку или группе лиц) информацию. большинство пощёлкает-пощёлкает, а деваться некуда, будут смотреть эти новости (не на одном, так на другом канале). единственный, на мой взгляд, выход - бойкотировать новости на 12-ке и 4-ке (и 6 канале тоже), т.к. хозяин один. НСТ - тоже "английская" вотчина, но это - государственное ТВ и там так сильно с различным предвыборным пиаром Лондону не развернуться. можно и по голове получить (образно, конечно). а вот на частных каналах - разгуляться возможностей больше. так что только бойкотировать каждому просмотр новостей на этих каналах. упадут рейтинги и, может быть, что-нибудь и изменится. (конечно, если они так кардинально упадут). на всякие пикеты и пр. телемагнату глубоко плевать, а городские власти ему не указ - телекомпании частные же.Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Крыска
надо, чтобы все каналы в прайм-тайм доносили до зрителя "нужную" (одному человеку или группе лиц) информацию. большинство пощёлкает-пощёлкает, а деваться некуда, будут смотреть эти новости (не на одном, так на другом канале).Ндя, что то я не заметила, чтобы новостей больше смотреть стали... Если они мне были неинтересны раньше - сейчас интересней не стали
И смотреть их из принципа не буду - ни на одном канале 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Текила

Анонимный пользователь
И смотреть их из принципа не буду - ни на одном канале
Эффект и в самом деле интересный.После того,как новости НТН стали в двух экземплярах - я действительно перестал их смотреть вообще.Наверное,это реакция на то,чего становится слишком много.Ответ на сообщение Re: Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь
Жалко, что в штабе у ТК не допетрят...

ну что Вы, право, как первоклассница: "не понимаю, зачем это нужно?"Ответ на сообщение Что с Дашей Васильевой (СТС) пользователя Анонимный пользователь