Ответ на сообщение Re: "перлы" нашего ТВ... пользователя Анонимный пользователь
Пример: Пора уже тебе взяться за свой ум. Большая часть фразеологизмов является непроницаемой: в состав фразеологизма нельзя ввести дополнительную единицу.
Пример: Ну хоть бейся об стенку! Пропуск компонента фразеологизма также является речевой ошибкой.
Пример: Все возвращается на спирали своя!.. Есть фразеологизм "на круги своя". Замена слова недопустима.
Я и не спорю, что фактическая и речевая ошибка - разные явления. Но считаю, что "граждане-покупатели довольны и смеются" - не есть устойчивое выражение, а просто набор слов. Вы считаете иначе. Можно спорить сколько угодно, но, в любом случае, я вижу там ошибку.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Отсутствие дефиса в "ангеле-хранителе" на заметно, когда понимаешь, у кого корреспонденту удалось взять интервью. Это круто!!! 
а от Вас я, как автор топика, требую писать только по теме - "Перлы нашего ТВ". Хотелось бы, чтобы ЗДЕСЬ не было споров и "драк", а были только подмеченные ляпы. в крайнем случае - комментарии к ним. (простите за излишнюю строгость, но я уже просил здесь не высказываться НЕ ПО ТЕМЕ.)
Подумай, повспоминай - узнаешь... Кстати, ничего, что я на "ты"?