Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Вчера в вечерних новостях по МИРу: "Это убийство в Калининском районе было неоднократно описано классиками мирового детектива"(во как!) За что редактор деньги только получает? само проситмя:"Сюжет убийсива,произошедшего..

• Эх, жалко вчера новости не смотрел... :ха-ха!: :ха-ха!:

I smiled at you
    You smiled at me

• да, новости были классные...я имею ввиду этот сюжет...и хотя некоторые опять скажут, что это - непрофессионализм, но мне понравилось...стёб был конкретный...
    ладно, ладно...не кричите, что новости должны только информировать...ну, оторвались ребята...классно оторвались... :live:

• Новости НТН-4: "... только теперь снег и сосульки падают не с неба, а с крыши." :а\?:
    Простите, а когда у нас сосульки с неба падают?!? :улыб:

I smiled at you
    You smiled at me

• пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. :бебе:это - моё настойчивое пожелание.

• пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. это - моё настойчивое пожелание
    -----------------------
    Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами? :а\?:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Это был не комментарий, а риторический вопрос. :улыб:

I smiled at you
    You smiled at me

• 2 апреля Юлия Растиженко:
    Не первая афера в которой подозревается xxx. Не так давно он взял БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ у Внешторгбанка.

Я тоже хочу БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ !!!

• Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами?
    --------------------

Вмешаюсь как администратор форума: авторы топиков действительно имеют право настаивать на сохранении каких-либо особенностей топика. Например, на отсутствии обсуждений. Платить им при этом не нужно:улыб:Лояльными быть тоже не нужно, а соответственно, тратить время на обсуждение критериев лояльности тоже не стоит:улыб:

• НП Перл не вполне "нашего" телевидения:
    Вчера, программа Время, Орт, Екатерина Андреева - "... во главе с председателем правления ОАО "Российские железнодорожные дороги"..."

• Ведущий Новостей НТН в среду:
    "...точечная застройка в Новосибирске - проблема незамерзающая, поэтому - не тающая!".

Журналист, завершая сюжет: "...ну, а то, что народ не доволен? Так он вечно чем-то не доволен!".

любимая тема, красного словца не жалко!:улыб:

• Ну что же.... смысл вышеизложенного вполне понятен. Не смею больше вторгаться в запретную зону. Желаю всем милого времяпрепоровождения под неусыпным контролем. :чмок: :роза:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• это точно! :ха-ха!: :роза:

I smiled at you
    You smiled at me

• Злобин сегодня утром отличился в "Вестях". Точно фразу не помню, но смысл был такой, что он надеется на то, что когда-нибудь появится первый космонавт-сибиряк. Герман Титов для него, видимо, не сибиряк. Подумаешь там Алтай-малтай какой-то. Это ж не Сибирь!:улыб:

• А Вы уверены, что ему известны имена каких-то других космонавтов, кроме Гагарина, не то что место их рождения?

• Не совсем в тему, но телевидения касается. Сегодня рекламу увидел. Рекламируют майонез: "... Взгляни на мир с аппетитом!!!". Не хило, да?! :ха-ха!:

I smiled at you
    You smiled at me

• Бескрайний полет фантазии запретить нельзя.

• В этом ключе неплохо бы смотрелся рекламный слоган, например, подушек или постельного белья: "Спи спокойно, дорогой товарищ!"

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Дурдом... :ухмылка:

I smiled at you
    You smiled at me

• Или реклама эльдорадо(про пылесос):
    "Сосу за копейки" :ха-ха!: :live:

...

• да-да... :ха-ха!:

I smiled at you
    You smiled at me

• НП
    Вчера, НТН-4, 21-00, Мария Лондон под нарезку прошлогодних сюжетов про повесившегося в камере маньяка - работника горводоканала Искитима:
    ... руководитель искитимского детского сада обнаружила, что ее воспитанницы заражены венерическими заболеваниями...

На самом деле - детского дома...

• Я кстати тоже это заметила. :улыб:

• НТН-4, 14.04.2004.
    Претензия на юмор.
    ЛМЭ вещала о том, что мэр положил новые корочки в старый карман.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• т.е. Вам этот юмор не доступен?..:миг::роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: