|
Ответ на сообщение Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя MOBYBAOBY
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя surfix
Холодная сварка после застывания примет чёрный цвет. У меня видное место в фаре. Нужен безцветный состав. холодная сварка либо эпокси(лин/дка) тебе в помощь
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя MOBYBAOBY
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя MOBYBAOBY
Она бывает бесцветной (прозрачной) Холодная сварка после застывания примет чёрный цвет. У меня видное место в фаре. Нужен безцветный состав.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (23.08.10 10:20)
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя Павел Сергеевич
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя Vld
Ответ на сообщение Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя MOBYBAOBY
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя HexOgeN
Вопрос тюнинга, а не ремонта. а может купить фару и не париться? Контракт не так дорого стоит
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя il_t
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Многоцелевые герметики-прокладки Blue, Red, Clear, Black предназначены для ремонта или замены почти всех встречающихся в автомобиле прокладок. Герметик ABRO принимает любую форму и успешно выдерживает сжатие, растяжение и сдвиг; совершенно не разрушается под действием автомобильных масел, воды и антифриза. Также герметик ABRO обладает высокой стойкостью к бензину и тормозной жидкости. Более мягкий герметик-прокладка Blue (голубой), также как Clear и Black (прозрачный, черный), предназначен для применения при температурах до 260С
Ответ на сообщение Re: Фара. Высокая температура. Крепление элементов. пользователя creativer
Наверное буду использовать герметик. С клями свызываться жедания всё меньше и меньше. Герметик жёсткости не даст (она тами не нужн), но отвалистья элементу не позволит. может клей для зеркала заднего вида подойдет ?
А за тролля и ответить можно троль ? не, ну правда, лишь бы сказать ?
Поломка лишь повод для тюнинга