Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Флейту на прямоточную банку

• Привет форумчане!
    У меня на Spacio cтоит прямоточная банка PRO SPORT :шок:
    Хочу понизит уровень дцбл. :безум: есть способ: поставить "Флейту"
    Буду очень признателен опытным практикам по установке этой "сверистелки"
    Внутренние размеры выстота 6см, ширина 11см
    Мож кто чего доброго присоветует по установке или типу флейты.?!:улыб:

• можно найти желающего на эту банку и поменяться с ним на стоковую

• Не вариант! Данная банка меня устраивает всем кроме её рычания зимой по ночам. Во дворе гул ночью как будто самолет "РУСЛАН" приземлился)) И она стоит у меня выше чем заводская, с заводской я цеплялся за все что не попадя проезжая по сельским дорогам на даче, а с новой проблема эта ушла, + она мне эстетически приносит удовлетворение к виду моей повозки)

• можно приколхозить ВАЗовский резонатор в выпускной тракт перед банкой .... :улыб::безум:

• Ну этож слишком колхозно! :dry:
    Надо что то посовременней) типо "Флейты"
    Мне дельный совет где и за какие примерно деньги сделать

• а чо такое флейта? :dnknow:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• попробуй на дроме связаться с человеком под ником 1984 ... он флейты раньше делал:улыб:

• спс, поищу такого...

• содержательно. спасибо. хочу посмотреть на вашу спаську после установки девайса.

• ТС, а нафига вообще на овоще без малейшего намека на спортивность нужна прямоточная банка?

• В ответ на: Вот это флейта http://f3.ifotki.info/org/e509ced2856daca7caa9e07dbcc7b6de4fa4ac38805793.jpg
    эммм...флейта - это часть лошади? или так назыается перуэт, который она исполняет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: эммм...флейта - это часть лошади? или так назыается перуэт, который она исполняет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ммм... коня )) часть коня! :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Надо! Бабок ездящих за рулем пугать! ВЫше, я обьяснил зачем мне она нужна

• Спасио не овощь, а "ебейшая повозка!" Овощем может быть наоборот чидор в машине имеющую как минимум 160л.с. а ездит как бабка! Вот это например овощь!
    Банка у меня стоит не для спортивности, а для удобства.
    Просто приглушить бы её немного не мешало бы.
    :спок:

• Так как проживаю на оживленной улице, то всем владельцам "ебейших повозок" очень хочется воткнуть их пердак по назначению

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: Спасио не овощь, а "ебейшая повозка!"
    Тебя жестко обманули! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Уважаемый -лутше выкинь это фуфло смешное(ну всмысле глушитель)и купи на разборе нормальную банку.Ну или есле прямоток-то нормальной фирмы изделие а не этот дешман кетайский Проспорт который через два месяца с новяя гудеть начинает.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Так как проживаю на оживленной улице, то всем владельцам "ебейших повозок" очень хочется воткнуть их пердак по назначению
    Ага!!!Причем несколько раз!:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• Я смотрю Юра Коротков добрался и до НГСа?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• "черед пришел заменить глушак- стоит сток
    хотел замутить прямоток - но не смог
    10тыщ просят - с головой у них все в порядке?
    скроил бабла- купил две насадки.

Спойлер заказал большой со стоп сигналом
    Типа лавки такой, чтоб корму венчала
    Ну и для финала - тут что не говори
    Темную пленку на задние фонари"

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: эммм...флейта - это часть лошади? или так назыается перуэт, который она исполняет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ммм... коня )) часть коня! :biggrin:
    Дада. Я это и имел ввиду!!!
    ТС, так ты проедь по деревням, мож кто коней валит - подарят тебе флейту конскую ))) тока влезет ли она в твою мегараллийную тачиллу?

• Один треп, ни о чем!
    Я бы попросил "трепак" не суетится!
    Только советы СТО где занимаются установкой флейТ! :спок:

• В ответ на: Один треп, ни о чем!
    Я бы попросил "трепак" не суетится!
    Только советы СТО где занимаются установкой флейТ! :спок:
    Так это же ответы на Ваш пример флейты. Какую попросили такую и посоветовали.
    :ха-ха!:

• Такие флейты, как Вы показали, есть на Ипподроме. Попробуйте там поспрашивать насчёт установки.

• я понятия не имею как она выглядит! Да и не зачем это!
    Сам я делать ничего не собираюсь, хочу по средним ценам в городе заплатить человеку кто умеет их делать и ставить! А конский хрен, особо страждующие поставьте пож себе на крышу как аэродинамическую антену под кожу.
    Стильно, модно, современно, молодежно :tease:

• и тебяяя вылечат... ©

• а чё тема из стеклопластика -болтов поотливать и покрасить в разные цвета и продавать как антыннки канкретным пацанам на равне со спойлерами. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: