Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Полностью грунтованные машины. Новый тренд?

• Я, наверное, как обычно все проспал, да? Довольно часто стали попадаться машины, полностью в грунтовке черной. Причем, машины довольно свежие вроде бы. И с правым рулем, и с левым... Это, чо, новая какая-то мода?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ТюнинГ типо)
    Пленка матовая:миг:

• Пленка? Матовая? А смысл "тюнинга"? Стелс-покрытие от радаров? И я, конечно, в деталях не успевал рассмотреть, но как-то показалось, что она такая матовая сплошняком - как-то с трудом я представляю наклеить пленку в такие места, как стойки крыши, всякие швы и т. п... Навскидку, выглядит именно как грунтованное новое железо...

• Матовая краска типа.
    Все четкие пацанчики теперь так катаются.

• Если матовая краска - то тоже какое-то фу. Например, я себе хочу свой ХД тоже перекрасить из глянцевого чорного в матовый. Но у них этот окрас называется "gunmetal", и хоть и матовый, но поверхность гладкая и ни на вид, ни на ощупь не шершавая. А тут вот грунтовка грунтовкой... дурь какая-то... я думал, что это просто какой-то понт типо загрунтовали чуваков под какой-то козырный окрас в будущем...

• Ну не грунт, а матовая краска. Иногда просто обклеивают так.
    Смотрится довольно часто красиво

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Чёрная матовая плёнка, при помощи фена и умелых рук элементарно наклеивается на неровные поверхности! Жалко служит недолго в наших условиях...

С широко открытыми глазами и улыбкой на лице вперед, в светлое будущее!

• Три года гарантии на неё дают. Обклелить всю машину стоит около 25 т.р.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• а как эти гудроном обмазанные на солнцепёке нагреваются интересно

• Это просто особых залупанцев кто то песочком потер ))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Матовая краска типа.
    Все четкие пацанчики теперь так катаются.
    Даже у нас тут есть свой такой чоткий...
    :-)))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Иногда, это выглядит не плохо.

• Такое ощущение, что грунтом покрыли, а на краску денег не хватило :biggrin:

• Это не грунтовка, это консервирующее покрытие - как жигулевское железо на рынке на Петухова. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Такое ощущение, что грунтом покрыли, а на краску денег не хватило :biggrin:
    все деньги ушли на замену масла и фильтров в ферари :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• штаны-колготки с мотней между колен тоже "мода", а выглядит дебильно, как ни посмотри :death:

п.5

• В ответ на: штаны-колготки с мотней между колен тоже "мода", а выглядит дебильно, как ни посмотри :death:
    этим Вы и обозначили главную мораль топика -- на вкус и цвет товарисча нет:улыб:
    мне вот тоже "грунтовка" не нравится. ибо матовая черная краска выглядит сааавсем не так.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: Иногда, это выглядит не плохо.
    А иногда не помогает... Во дворах на Богдашке стоял такой "стелс-ведровер"... Так вот не помогло покрытие, колеса сняли.... Наверное человек невидимка орудовал. :biggrin:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

Ну, да. Это же, надо полагать, заводской окрас? Не думаю, что кто-то Ламборгини будет за 25000 пленкой оклеивать. Я примерно это и имел в виду, когда про перекраску в ганметал говорил...

• Не факт, что заводской окрас. Другой вопрос в качестве этого окраса. Хорошие специалисты с современным оборудованием покрасят не хуже изготовителя.

• Вроде как есть плёнка (пацанский способ), а есть матовый лак. У нас в городе не встречал машин, обработанных лаком, только несколько штук покрытых плёнкой. Выглядят убого, согласен :agree:

• Ну, ок, не заводской, но, как минимум, правильный, а не это уродство...

• Ну понятно, что ламбо не будут обтягивать колхозной пленкой за 25 т.р. :biggrin:

• Я одна думаю, что за эти деньги (плюс добавить, если потребуется)- можно покрасить машину..?чем обклеивать? :а\?:

Она не женщина- она зараза!

• не красить как минимум 40+ тыщ, и это ещё по ацкому дешману остойными материалам )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• :rofl:

• кстати сайт работает, кто там спрашивал.

а буксирная проушина зачем? само не ездит?:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• я свою из баллончика местами покрасил, с метра не видно где косяки были:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Согласен с автором, смотрится отстойно, как буд-то денег хватило только на то, что бы покрыть грунтовкой.

• наверно потому что это смотрится отстойно, ламбо такими делают. или порши. вобщем гавняные тачки всякие.

• В ответ на: Согласен с автором, смотрится отстойно, как буд-то денег хватило только на то, что бы покрыть грунтовкой.
    Если Вы одиножды видели какое-то "г*вно_творчество" в виде матовой машинки- это ещё не означает,что оно только так и может быть (ну или опять же аксиома- на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: ) Моё Имхо- в правильном исполнении ОЧЕНЬ красиво/ стильно/круто ... )

:santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: