Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
|
Ответ на сообщение Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя rata
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Leshii
С широко открытыми глазами и улыбкой на лице вперед, в светлое будущее!
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя TEA-phOto
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя PN
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя rata
Даже у нас тут есть свой такой чоткий... Матовая краска типа.
Все четкие пацанчики теперь так катаются.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Vezdelaz
все деньги ушли на замену масла и фильтров в ферари Такое ощущение, что грунтом покрыли, а на краску денег не хватило
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
п.5
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя pivas
этим Вы и обозначили главную мораль топика -- на вкус и цвет товарисча нет штаны-колготки с мотней между колен тоже "мода", а выглядит дебильно, как ни посмотри
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Сибиряк
А иногда не помогает... Во дворах на Богдашке стоял такой "стелс-ведровер"... Так вот не помогло покрытие, колеса сняли.... Наверное человек невидимка орудовал. Иногда, это выглядит не плохо.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Сибиряк
Ну, да. Это же, надо полагать, заводской окрас? Не думаю, что кто-то Ламборгини будет за 25000 пленкой оклеивать. Я примерно это и имел в виду, когда про перекраску в ганметал говорил... Иногда, это выглядит не плохо.
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Krok808
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя Mega
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя roober
а буксирная проушина зачем? само не ездит? Иногда, это выглядит не плохо.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя last user
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя bfgh
Ответ на сообщение Re: Полностью грунтованные машины. Новый тренд? пользователя bfgh
Если Вы одиножды видели какое-то "г*вно_творчество" в виде матовой машинки- это ещё не означает,что оно только так и может быть (ну или опять же аксиома- на вкус и цвет фломастеры разные ) Моё Имхо- в правильном исполнении ОЧЕНЬ красиво/ стильно/круто ... ) Согласен с автором, смотрится отстойно, как буд-то денег хватило только на то, что бы покрыть грунтовкой.