я свою недавно полировал)
первый раз в жизни вобщ столкнулся с полировкой.. так за кучу лет ток мыл и мыл с тряпкой и губкой из шланга сам)
а тут мозги окончательно промылись полировками.. и решил попробовать)
кто ж знал что это дело непростое?) думал то - полью полиролью , вытру и ОПА.. как у кота.. блестит)
поехал в магазин. стоят разные.. от 50р до 1000
думаю возьму че не самое дешевое) че я лох чтоли за 50 брать.. и не буржуй вроде тоб аз 1000.. взял за 200

на пробу, + тряпочку специальную за 60.
помыл машину, высушил.. прочел на 5 раз инструкцию. выучил.. пора пробовать
написано четко. по одному элементу.. так и начал. налил на крышку багажника.. на спойлер. растер.. красота..
налил на дверь.. растер.. красота. ну думаю дело то быстро идет вроде.. налил на ещё дверь на крыло и на капот..
это было ошибкой ) дверь растер.. на крыле руки уже устали тереть.. а че делать.. ещё впереди крыло и капот
чую что на крыле уже не особо и то растирается.. думаю пофиг на крыло) капот виднее.. взялс за него
тру тру.. а не трется.. ну не оставлять же так.. ещё сильнее тру. аж потеть стал. не поулчается. ливанул воды.. смылс губкой.. отмылась) олулуя.. снова налил полироли.. натер. устал..
впереди ещё полмашину.. думаю нафиг я взялся) вроде вид тот же. ток скольская поверхность стала. думаю пыль отлетать будет на ура.
полирнул вторую половину с трудом. рукки отсохли
радуюсь катаюсь.. блестю на солнце
прошал неделя. пыль от скользкой поверхности стала не отталкиваться а прилипать. ема е)
ну мыться легче стала
на 3ю мойку разводы белые от полироли стали оставаться. но вроде оттираются.. косяк.. арстраиваюсь
на 4й моей сегодня вобще грязь влиплась так что ток с 3го раза бережной мойкой губкой оттер её.
зато блестит).. блестит лучше чем до полироли, но все царапки мелкие и проче видно конечно.
незнаю на скока ххватит.. но профи полиролью обязательно воспользуюсь в ближайшем будущем
не мр.каром конечно
их реклама мне сразу дорогой показалась .. ведь другие делаю так же ток в разы дешевле)