Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Вот какие колеса хочется

• Где б купить такие колесики?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Прикольная фигня... эт получается эластичность не за счет накачанного воздуха, а за счет вот этих элементов сотовых? Интересно, что за материал... Если конечно он что то выдерживает, а не бутафория... А какие плюсы, кроме проколоустойчивости? Минусов сразу много в голову приходит - представьте хотя бы расбалансировку, когда туда гуано всякое попадет...

• Думаю что на скорости до 5км/ч я этого не почувствую. Но по асфальту будет очень тяжело гонять

• И выражение "ставить палки в колёса" снова приобретёт своё первоначальную суть. :ха-ха!:

ПС борта (боковины) то можно и закрыть, и внешне колесо будет как обычное.
    Но это всё х..ня. Первыми ктиайцы такое придумали с входными (домашними) дверями такое делать- наполнять их гофрокартоном :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (18.03.10 08:36)

• представляю эту печенюжную формочку после глины.

• Колпаки рулят.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• с обратной стороны тоже?

• А там у него тормозные диски.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• ну да, глине там не пролезть :biggrin:

• Че-то не понял в чем тайный смысл...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• этож голимый фотошоп... ну правда присмотритесь...

• Твой уазик дешевли будет...

Контакты в профиле

Управляю мечтой!!!
    TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...

• В ответ на: этож голимый фотошоп... ну правда присмотритесь...
    Нет...это реальные колеса...в каком-то журнале(онлайн/оффлайн не помню) читал...там еще несколько фото было....

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• тогда скажу это только по городу на броневики ставить, и бока закрывать чтоб ломик не воткнули.

• Красиво блин, бестолково конечно

• Судя по тому, на каком авто они прикручены, преследуется цель сохранить возможность движения при повреждениях колес. Видимо надета не покрышка, а литая резина, а остальное придумано чтобы мягше было. Так что напрасно вы его прелестным ругаете (с)

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: этож голимый фотошоп... ну правда присмотритесь...
    Это Мишлен придумал. Колеса будущего типа. Диск, полиуретан какой-то или подобие его и чутка "нанорезины". Дискавери вчера казал. Демонстрировали на каком-то рыдване американском. Смотрится позорно, но уверяли - за ними будущее.
    Одно меня терзает. Если это не изнашивающиеся колесья, то какого художника их вдруг выгодно продавать? Весь прикол совершенно в обратном.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Если это не изнашивающиеся колесья, то какого художника их вдруг выгодно продавать?
    Ну почему же, очень даже выгодно. Классическая экономика, хочешь заработать придумай что то новое. Сейчас Мишлен далеко не единственный игрок на рынке. Новый тип резины позволит откусить большой кусок рынка и принесет много вкусной прибыли. Далее цена у этих колесиков скорее всего будет далека от бюджетной, т.е. классическая резина все равно останется. А эту чудо явно можно порвать или как то по иному убить. Может им еще и какое то сервисное обслуживание понадобится.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Было-бы интересно посмотреть на тесты,желательно по бездорожью и гамну,чета сомнения гложут,что на них вааще куданть уехать мона :1:

• Да этож для калифорнии и Ко.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• низкопрофиль, самим сделать:улыб:

• В ответ на: [
    Нет...это реальные колеса...в каком-то журнале(онлайн/оффлайн не помню) читал..
    Смутное подозрение, что я такие колески пару лет назад в покойной ныне Компьютерре видел. Изначальная целевая аудитория - вояки.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• уже года 3 лежат на компе фотки
    фотошопа невидно
    фото1

• фото2

• фото 3

• В ответ на: фото2
    выглядит машинко... ну... как в шубе и босиком, короче:улыб:всё-тки дизайн кузова должен соответствовать дизайну этого наноколеса

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• скорей всего эта срамота будет прикрываться непрозрачной плазмой)

• А прикинь,все забито грязью! Получится-телега :nea.gif:
    Мож для пиндосов это и гуд,а на наших дрогах чет как-то несерьезно :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: