Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя z-box
|
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя sergo2009
Чёрный капот не для крутизны, он - суровая необходимость! И предназначен для уменьшения бликов от капота для снижения нагрузки на глаза во время гонок. Думаешь спонсоры просто так отказываются от рисунков на капоте? А ведь площадь немалая! А патамушта мне так нравится!!! И этого мне достаточно!!!
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя forsub
Для кого-то мода, а кому-то жизнь. Где-то читал, что мода на матовые чёрные капоты пришла из гонок, раньше на раллийных машинах делали матовые капоты чёрного цвета чтобы они не бликовали и не отвлекали гонщика.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Angeline
Пусть будет так. Просто ЛИЧНО МНЕ в качестве стайлинга не нравится и наводит на мысль об экономии денег на нормальную покраску. В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Angeline
Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)
Мне за державу обидно.
Увожаемый интересует пленка под карбон. Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя sergo2009
Скорее УвОжаемАЯ ]Увожаемый интересует пленка под карбон.
Исправлено пользователем KNYAZ (26.02.10 18:41)
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя KNYAZ
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя KNYAZ
Исправлено пользователем Angeline (26.02.10 18:54)
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Kan
Ответ на сообщение Где купить пленку для обклейки авто? пользователя sergo2009
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Ал
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Ал
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Серега не будь таким мнительным) Два человека, у одного из них притом полюбому значек трансформера на машине, сказали что черный капот это по детски и ты задумался ) мне кажется в творческих делах, стайлинг в их числе, надо полагатся только на свое мнение и свой вкус. Многие считают Дали бездарностью и чо теперь. Ненавижу критику. Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя roober
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя AlexP7
Секс, наркотики и чикен ролл.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Где купить пленку для обклейки авто? пользователя Хитрый Кот