Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Падушки для Opel'я

• Всем привет.
    Где достать плюшевые подушки для Opel'я???
    Рассмотрю все варианты: магазины, интернет-магазины....заказ.....очень надо.
    Хелп.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

Исправлено пользователем Nikaz (30.11.09 12:27)

• Вы о чём? :а\?:

Что характерно — обнаглели!

• воть

• воть 2

• ну и разные другие варианты.....

• В ответ на: ...Где достать плюшевые подушки для Opel'я??? ...
    Ох ты, мля.
    Предположу, что там же, где и бейсболки и куртки с символикой шьют-продают. Ну или чуть более геморроидальный вариант, типа :
    1. Заказываем вышивку логотипа на тряпке одним Марфам-искусницам
    2. Другим - заказываем сделать саму подушку и нашить на неё тряпку с логотипом.

И я эта.. Понимаю, что мальчики лишних вопросов не должны задавать, но не усну иначе. Поведай нам - нах они тебе ? И почему не Субару вышивать собралась ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• в Гиган те видел с логотипами. Летом

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Нам вот такие вышивки делала девушка. Могу дать ссылку.

Исправлено пользователем ЛенаВ (01.12.09 08:04)

• Еще.

• В ответ на: И почему не Субару вышивать собралась ?
    Потому что субару для меня не актуально уже :смущ:да блин заказывать....ждать.....я же вижу что готовые есть....хачу посмотреть и купить )
    Но чуствую придется заказывать :tease:
    Хотя тоже прикольно, по любому индивидуальный подарок :present:

• В ответ на: в Гиган те видел с логотипами. Летом
    А в каком? на димитровском???

• :yes.gif:на Димитровском. Сегодня пробегал, не увидел. Все передвинулось. По авто пробежался, взгляд не зацепил подушечек

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ленте, что у димитровского моста, стоит целый ящик с такими подушками, только там не вышивка, а рисунок на ткани. Рисунки и формы разные. За опель не поручусь, но с символикой бмв там точно были.

• Спасибо. Побываю и там и там.
    В них мне надо специально ехать )

• а в сибтрансавтоновосибирск на петухова не обращались? там у них много чего по опелю
    точно помню что всякие рекламные "рулееззз" штучки были

Whatever...

• Кстати, был сегодня в Уютерре на БШ, крутил в руках именно опелевскую подушку с вышивкой. В районе 300 рублей стоила.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: а в сибтрансавтоновосибирск на петухова не обращались? там у них много чего по опелю
    точно помню что всякие рекламные "рулееззз" штучки были
    обратилась туда в первую очередь ((( ничего там нету....вот такие вот диллеры....

• Попробую съездить. Спасибочки.

• Да можно самому сделать, берем подушку в икеи, и шьем, слово опель всего четыре буквы и значек простой, это вам не мерседесбенс вышивать)))

Я все сказал...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: