Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Покраска литых дисков

• Всем доброго времени суток. В ближайшее время планирую покрасить литьё. Подскажите где это можно сделать, какие цены(у меня R13),да и так кто красил какие отзывы.

• Поиском попользоваться не судьба?

Что характерно — обнаглели!

• "ЗАСВЕТИТЬ" своё литьё не желаете? Эффектно смотриться и эксклюзивно))) Все подробности в л/с :спок:

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

• А как гайцы к такому относятся?

Toyota Celica ST185RC

• При шиномонтаже краска будет портиться?
    Заглушку на диске и болты тоже покрасить можно??

• Гайцы к этому нормально относятся, запретов нет.
    Заглушку и болты покрасить можно. Скажу даже более :secret: - засветить можно ВСЁ на что способна Ваша фантазия :appl: (пуль ТВ, наклейки, рисунки на футболках, нижнем белье, носках и т.п. одежде, любой предмет интерьера(картинки, кальяны, дверные ручки))) :спок:
    Недостаток один есть - при шиномантаже повредить покрытие могут, но я вот себе делал парней просил чтоб паакуратней, результат всего лишь небольшие царапины :бебе:

• а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: "ЗАСВЕТИТЬ" своё литьё не желаете? Эффектно смотриться и эксклюзивно))) Все подробности в л/с :спок:
    Люминофор и автомобильные диски. Эта тема бизнеса очень популярна в интернете, однавременно с этим есть множество противоречивых мнений о использовании люминофора в данном виде тюнинга.

Дело в том, что свойства люминофора позволяют получить эффект свечения в темноте. Но многие продавцы люминофора умалчивают о том, что в условиях городского освещения эффект свечения теряется.

Его просто становится не видно из-за уличных фонарей. Но не стоит отчаиваться. Вы можете дальше продолжать делать или начинать это дело. Важно правильно объяснить заказчику свойства люминофора и какой эффект он получит и тогда к вам будет меньше вопросов.
    web-страница

Врач - это национальность

• Товарищи выше писавшие! Что Вам скажу - Сколько людей, столько мнений.
    Я не продаю бизнесы, и не "продавцы люминофора". Я покрасил своё литьё, и мне нравиться! Совершенствую данную "сырую" технологию. И при встрече с желающим "засветиться", показываю на своём примере.
    Если кому интересно, обращайтесь - помогу советом или делом.
    Мир Вам люди :спок:

• повторять ссылку зачем? читать все умеют...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: