Всё больше понимаю, как трудно жить честно
|
Ответ на сообщение Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя z4
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя z4
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Sadovnikov
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Лис
собр130 поинтересней будет....да и есть с кем по телефону полялякать, когда скучно аргументы?
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Лис
Моё ИМХО. ОЧЕНЬ говеное исполнение брелков. аргументы?
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Sadovnikov
Cогласен, мне тоже Топор не понравился.Моё ИМХО. ОЧЕНЬ говеное исполнение брелков. аргументы?
Моментально зацарапывается экран (в родном чехольчике). Плюс, очень нечеткое срабатывание кнопок. Иной раз требуется раз 5-6 нажать, чтобы машинку с охраны снять.
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Classic
но в принципе жить с ним можно ... из недостатков брелок ... кнопки не сразу портятся а с годами устают (у меня 5 лет уже 9010) ... ну и при разряженном аккуме сигналка перезагружается ... хотя с ключа с трудом но заводится почти сразу. Cогласен, мне тоже Топор не понравился.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя z4
А чего мы такие нервные? Пипец мля, вот и стой в 30 градусный мороз минут 15-20 пока твоя нормальная цифира не прогреется, а мне както по кайфу и дома в тепле посидеть пока она там снизу греется, а вообще тему читать надо внимательней чтоб херню не морозить в топах.
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Сибиряк
Это правда, но действительно в 30 градусный мороз мало приятного мерзнуть дожидаясь прогрева, да и стекла при автозапуске прогреваются, время экономится. Нормальная цефира заводиться без прогревов
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Metal kыnG
с 9010 жить можно а вто 9030 только существоватьно в принципе жить с ним можно ... из недостатков брелок ... кнопки не сразу портятся а с годами устают (у меня 5 лет уже 9010) ... ну и при разряженном аккуме сигналка перезагружается ... хотя с ключа с трудом но заводится почти сразу. Cогласен, мне тоже Топор не понравился.
Ответ на сообщение Re: Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0 пользователя Classic
До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.