Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Сеточка на номере ))

• А вот скажите, товарисчи автолюбители, в последнее время частенько вижу на дорогах машины, с сеточками на номерах. Это что за тюнинг такой, неужто от видеофиксации помогает?? :миг:

• ходят легенды что помогает =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Ага, типа как cd-диски отражают луч радара? )))
    Мне кажется глупости всё это - фиксация цифровая, да и разрешение там наверняка нормальное.. может еще какая смысловая нагрузка у этих "сеточек" имеется :dry:

• +5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе.

Убежденный мизантроп

• В ответ на: +5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе.
    "Плюспиццот к скрытности" забыл добавить

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• от фиксации не помогает
    ставится для красоты
    понимаю, что "аратюнинг", но мне тоже нравится (у каждого свои гуси в голове :спок: )

• тогда сеточку на голову - чтоб не улетели...гуси... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• если камера на 0-25градусов от оси движения авто то понт от такой сеточки в любом направлении

если 25-35 затруднение чересстрочного фиксирования

если более 45градусов то абсолютный ноль, номер будет черным - системка даст сбой - это высветится в ошибке и авто будут если захотят искать по фотографии.

Так мне ответили в ГИБДД.

• гениально :спок:

• Любой гаишник может заставить минимум содрать эту сеточку. Ибо низзя "тюнинговать" гос. номера.
    Я б предложил - кого с этим девайсом фоторадар засечет при превышении - штраф в двойном размере. Ибо нех... :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Любой гаишник может заставить минимум содрать эту сеточку. Ибо низзя "тюнинговать" гос. номера.
    Я б предложил - кого с этим девайсом фоторадар засечет при превышении - штраф в двойном размере. Ибо нех... :улыб:
    Если б они мешали фиксации, то за эти сеточки давно б дрючили. А раз не мешают - вот и не дрючат :).

• Было время дрючили даже за оргстекло, которым номера от мегагрязи защищали.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• -50 к протирке номера в межсезонье :миг:

• Я думаю не дрюкают, потому что у нас фиксация пока не сильно развита да и сеточек не так много, а для гаишника имхо всёравно лишний повод придраться, как красная тряпка для быка - нацепил сеточку-расписался в лихачестве

• фиксация уже сильно развита, не одним новосибирском сыт гибдд. а сеточек - уже как говна за баней, вон, в автограде лежат - бери - не хочу...
    правильно выше сказали - как полетит мерзлая каша с дороги - полетят и штрафы за нечитаемое дерьмо на бампере... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• +1 а вот это верные мысли!
    как следствие ара-гонщиков по мокрой каше я думаю и так поубавится :бебебе:

• можно подогрев сеточки замутить :спок:

Убежденный мизантроп

• ага по краям сетки зашкурить и напрямую к акку, чтоб лёд и вода испарялись за пару секунд :bday:

• Купил вчера на авторынке 2 сеточки.Стоят 100 руб-1шт.:улыб:

Авто-Логистик

• обычно женщины любят украшения типа колготки в сеточку. если на номере сеточка одета и за рулем женщина это простительно но если за рулем мужик то это двусмысленный намек на сексуальную ореентацию. как правило на переднем номере сеточки нет ТОЛЬКО НА ЗАДНИЦЕ . совет если ты мужик сними КОЛГОТКИ!!!!!!

• В ответ на: обычно женщины любят украшения типа колготки в сеточку. если на номере сеточка одета и за рулем женщина это простительно но если за рулем мужик то это двусмысленный намек на сексуальную ореентацию. как правило на переднем номере сеточки нет ТОЛЬКО НА ЗАДНИЦЕ . совет если ты мужик сними КОЛГОТКИ!!!!!!
    по реке плывет кирпич
    деревянный как стекло
    ну и пусть себе плывет
    нам не нужен пенопласт! :appl:

а нас рать

• молодец, поддержал китайского производителя!

• Сообщение удалено. Удалил Yurist

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ЗАЧЕТ! :tease:

• В ответ на: +5 к управляемости и + 20 к скорости. Снижает аэропротивление. Продували в ародинамичецкой трубе.
    -15 общение с инспектором :улыб:

• прям как в игре...
    типа ловкость +5 бдительность +20 сила -10

• :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: