|
Ответ на сообщение Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя Koda5
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя Johnnie
Где такого валом? Хотяб одно место Тебе подойдут от левинов-труэнов - а на них такого валом.
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя Koda5
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя Johnnie
в глобал тюнинге к сожалению не оказалось
А Cusco... на сколько могу сообразить по картинке, регулируется развал... а надо кастер. И ведь напильником их не доработаешь
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя HexOgeN
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя supermax
у меня тоже был разный кастор на трэке... поменял стойки на новые - всё стало идеально ровно Лучше курсовая устойчивость, лучше сцепление передних колёс в повороте, без потерь при прямолинейном движении.
Из минусов руль потяжелеет.
Плюс у меня некоторые пробемы с геометрией, кастор разный щас на левом и правом колесе...
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Регулируемые опоры стоек, где купить пользователя HexOgeN
Исправлено пользователем Koda5 (14.10.09 11:26)