|
Ответ на сообщение где есть не китайский ксенон пользователя vtv19
(*) .!. (*)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Исправлено пользователем supermax (08.10.09 11:00)
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Павел Сергеевич
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя wox
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя !!!NickeL!!!
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя supermax
На сайте вообще про призводителя не пишут. И комплектов ксенона я не увидел, только лампы... artauto.biz
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя MOBYBAOBY
God is my second pilot
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя HexOgeN
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя HexOgeN
Коль могу дать телефончик хозяина этой конторки. Ты его мог видеть на покатушках АФ на русиче. Одно время небыло мощностей у них на автоксенон, щас вроде опять штампуют. Там прикольная тема есть - имитация стробоскопа, можно левую/правую отдельно включать, всякие эффекты кругового освещения )) Ну это у него такое стоит, идет ли это в стандартной комплектации не знаю. интересная штучка... я бы с удовольствием такой комплект приобрёл... только они торгуют ещё?
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Исправлено пользователем Михаил Денисенко (18.10.09 21:22)
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Михаил Денисенко
Кул... надо иметь телефончики таких людей.Коль могу дать телефончик хозяина этой конторки. Ты его мог видеть на покатушках АФ на русиче. Одно время небыло мощностей у них на автоксенон, щас вроде опять штампуют. Там прикольная тема есть - имитация стробоскопа, можно левую/правую отдельно включать, всякие эффекты кругового освещения )) Ну это у него такое стоит, идет ли это в стандартной комплектации не знаю. интересная штучка... я бы с удовольствием такой комплект приобрёл... только они торгуют ещё?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя SOL
А по моей информации - блоки есть, ламп только мало осталось. Блоки розжига по 1500 штука. Можно подключить любую лампу, даже биксенон. Позвонил напрямую в сибконтакт - пока что у них его нет и временно не делают ибо надо немного доробатывать (сейчас уменьшают блок розжига и исправляют некоторые ошибки) и снижать цену, что не может не радовать. Вроде как начнут продажи зимой.
Можно. Но из дешевых ламп нужно хорошо выбирать. Именно поэтому у них сейчас нет особо ламп - те что на сайте сибконтакта продаются они хреновые. Дык ведь лампу можно отдельно купить? Или нет?
И у кого его установить можно? Хотя, насколько я понял, там ничего сложного, но самому все таки лезть неохота.
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя art_rek
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Stinger
Хонда-это не машина, а состояние души
Какая фирма? а со мной как раз таки заказчики время от времени рассчитываются именно китайским БИксеноном, фабричный китай, гарантия 6 мес,
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя _mirage_
Так это самый обыкновенный китайский ксенон. ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!
нет, это самый "необыкновенный" китайский ксенон..))Так это самый обыкновенный китайский ксенон. ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!
Всё таки, есть обычный ксенон ниже 6000К? ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя Jimmy
Тоже этим вопросом озабочен... ННП
думать о ксеноне... шо посоветуете? бюджетный вариант и конторку, де все сделают и настроят
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: где есть не китайский ксенон пользователя magaten
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Сегодня брат у тебя на пробу брал би-ксенон, ты на своей машине ксенон, который предлагаешь, ставил? Если да, то скинь на почту фотки, у меня такая же как у тебя машина, хочу посмотреть как будет смотреться с 6000К. И ещё, ты ставил на все фонари? Я думаю есть смысл на дальний свет отдельно ставить? Или только в блжний и птф воткнуть? ну слегка голубым вроде..)))