Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Где купить оплетку или перетянуть руль?

• Сообственно "просто оплетки" продают в любом "овощном" и я это знаю.
    Но я хочу не "просто оплетку", а примерно такую как в аттаче...чтобы зашнуровывалась.
    На край дела - перетянуть руль....
    Кто знает - сдайте дилера, плиз...

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• ух ты, не знал что такое бывает, мне тоже интересно, а то оплётка подрастянулась уже порядком

• Да тоже почти в каждом овощном продают подобные оплетки. Точно есть в каждых "Автоаксессуарах" на "Петушках"

• Если бы..... На Петухова облазил все - нету.
    Может не там искал? Подскажи где?
    В "Автоподарках", тоже нет.
    В "Автограде" - нет.

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• Ищите в Тюнинге по нику ЛенаВ

П.3

• Олександр - а заняться рукоблудием религия не позволяет? :ха-ха!: берем кожу (в магазинчике на Ленина, например), тонкий пороллон - и вперед:миг:Ценой кож (особенно тех, что под распродажу попали) я был приятно удивлен - возникла даж шальная мысль торпедо и двери изнутри ей обтянуть:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (31.08.09 12:19)

• :ха-ха!: Не религия, а произростанием из опы рук. :ха-ха!:

• Тонкий поролон и кожа, гришь ?
    И чо, сам перетягивал руль ? Дай посмотреть на результат, а ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• бинтами обмотай...

хай живе та квитне радянска украина... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну да, ну да.... изолентой тоже вариант...
    З.Ы. Я к тебе все никак не могу доехать на счет брызговиков для Нади (Самогонщик)

• открываем бубль гис. контора "бас"

Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.

• В ответ на: открываем бубль гис. контора "бас"...
    ...звоним им, узнаём цену, вставляем челюсть и глаза на место (главное не перепутать), вежливо благодарим, покупаем кожу и делаем всё сами :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Коль. Сильно дорого?

• Саш, тебе конкретно, что надо? Работаю через дорогу от них, могу зайти глянуть.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Сань, там чота от 3-х рублей ценнег начинался.
    Дорого, одним словом. А у упомянутой тут форумчанки было от 1.5 до 2-х рублей. Зависело от качества кожи.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• у меня на витце так руль был перетянут

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Руль перетянуть или такую как в аттаче оплетку купить.

• Миха! Я не могу её найти. Если есть - дай личный профиль.

• Че правда? Кто делал?
    З.Ы. розвый, естественно делать не буду.

• так че, в обед сходить, глянуть?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Тань. Если не трудно :yes.gif:

• правда. я же показывала фотки витца, ты посмеялся :злорадство:
    делали на ДК "Металист" там делают все с салоном, контору уточню попозже.
    могут и пол даже перетянуть при желании

• Тань. Сдай дилера плиз.....Пол мне не надо, а вот с рулем - трабл.

• к-т "Металлист", Римского-Корсакова, 1а
    ЛС еще

• Спасибо. Найду по Дублю. :friends:

• В ответ на: ... Если есть - дай личный профиль.
    Есть:улыб:В личку гляди:улыб:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• :agree: Миха. Спасибо!

• В ответ на: берем кожу (в магазинчике на Ленина, например), тонкий пороллон - и вперед:миг:
    а что за магазин? адрес не скажите?

• Здесь и адрес, и телефон магазина.:улыб:

• От она. Лена. Сколько стоит роль перетянуть? Мне тебя сдали... :biggrin:

• От 2т. Какая машина, какой цвет кожи?

• Надя. Цвет - темно-серый.

• Темно серой кожи у нас есть несколько оттенков. :улыб:Извините, не имею возможности отвечать сразу...

цены в личку :knix:

Исправлено пользователем ФиАлка (02.09.09 06:07)

• В ответ на: Здесь и адрес, и телефон магазина.:улыб:
    спасибки

• В ответ на: цены в личку
    Простите, погорячилась.:смущ:

• В ответ на: Ну да, ну да.... изолентой тоже вариант...
    З.Ы. Я к тебе все никак не могу доехать на счет брызговиков для Нади (Самогонщик)
    а еще у меня где-то пороги для нади были...нада? :улыб:

• Чтобы не плодить темы, напишу сюда. Есть желание сделать в руль вставки под дерево. Руль сейчас просто обтянут кожей. Как???

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• да как как...найди сперва старый руль, обдери его до железа и ваяй вставки - выпиливай, выклеивай. обтягивай кожей. в тех местах, где будут стоять вставки, естественно, будут углубления под них - заводи кожу и приклеивай ее, хоть припаивай - край будет накрыт деревом. самое главное - найди старый руль и мучай его. пока не поймешь, что либо сделаешь, либо купишь деревянный момо... :безум:

• Вариант, конечно:улыб:Думал я об этом. Однако есть несколько моментов: делать желательно не самому, а квалифицированным кадрам и руль нужен именно тот, который сейчас установлен (с кнопками управления круиз-контролем и гамнитофоном). Кожей обтягивают много где, а вот вставки под дерево - жуткий дефицит.

Государство - это мы?

• тогда я не знаю. это работа для очень опытных мастеров, сродни оружейникам...

• Вот нифига, вы мне предложили "потренироваться"! "Сродни оружейникам"! А если у меня вместо руля пушка получится? Буду потом турма сидэт! :ха-ха!:

Государство - это мы?

• тогда может к какому дедушке-краснодеревщику-инкрустатору? т.с. по профилю... :безум:

• Да я различные варианты рассмотрел бы, а то в моем поле зрения ни одного ни оружейника, ни инкрустатора, одни бухгалтеры и программисты, а от них толку никакого, только жрут да гадят:улыб:

Государство - это мы?

• тогда все же рыть сайты на тему готового изделия. либо специализированную контору искать,возможно и не в новосибе (ну это, ежели очень сильно хочется)...собственно, вариантов не много, я бы даже скзал их нет...

• Их нет, это правда, спасибо за варианты, буду убеждать себя, что оно мне не надо - самый реальный вариант ) Богат не тот, кто имеет, а кому не надо (с)

Государство - это мы?

• да не, старина - ищущий да обрящет...:хехе:

• Есть в продаже наклейки на руль в виде сегментов деревянных, на 2-хстороннем скотче. Стоят копейки. Берем и клеим.

• об этом все знают. и речь о них не заводили неспроста. потому как этот вариант не интересен.

• В ответ на: об этом все знают. и речь о них не заводили неспроста. потому как этот вариант не интересен.
    Эт я стебусь типа. :спок:

• Вспомнила фирму - "Мидей" называется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: