Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Тонировка цветной плёнкой

• Сибиряки!!! Подскажите советом кто может знает где можно достать тонировочную плёнку цветную, максимум что нашел синяя а нужно золотистую или красную

• В ответ на: Сибиряки!!! Подскажите советом кто может знает где можно достать тонировочную плёнку цветную, максимум что нашел синяя а нужно золотистую или красную
    а хде синюю нашел не скажешь?

• Скажу! На левом берегу Немировича данченко 169, честно говоря забыл как контора наз-ся, там на 2-ом или на 3-ем этаже вообщем найти легко там указатель и реклама, вот у них я и видел синюю пленку, и серую!

• навеяно ником... ...йоу нигга маза фака... это ака... ака вот так-то!.... :biggrin:

а по теме - на красина 43 есть как минимум 2 конторы, занимающиеся тонировочной плёнкой - сантек-сибирь и сибтек... координаты в 2гисе есть

• В ответ на: Скажу! На левом берегу Немировича данченко 169, честно говоря забыл как контора наз-ся, там на 2-ом или на 3-ем этаже вообщем найти легко там указатель и реклама, вот у них я и видел синюю пленку, и серую!
    Может это была "Автобезопасность"? на Маркса 30, 2 этаж : not_i:

• Ну хз! я покрайней мере в конце июля там пленку брал такую только не себе на машину, как назз-ся не помню контора, о то что по этому адресу точно, там 2 этаж тоже!

• я бы себе зеленоватую пленку сделал, кто знает где делают, чтоб со своей не ехать?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Там же.

• Зеркалка штоли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: