Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Клаксон в стиле паровоза

• Хочу пипипалку заменить на что-нить побрутальнее, чем стоит. Может кто в курсе где есть хороший выбор данных девайсов.

Бывают в жизни исключения....

• Может на волговкий?

• послушать бы ещё как он гудит.

• волговский не шибко брутальный, на горской в шатуне есть отдел, там канкретные дутки, там же их и демонстрируют с помощью проводков и аккума, можно и послушать сначала, а купить понравившуюся гденить в более дешовом месте... один раз присутствовал при таком действе... :шок:

• Это сейчас не модно.
    Звонок от трамвая :live:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• О! спасибо, заеду.

• В ответ на: Это сейчас не модно.
    Я за модой не гонюсь, мне надо безопасно проезжать винаповский перезд со стороны винапа на чемской, а там иначе как без гудка проехать почти нереально (народ на знаки не смотрит).

• Два волговских и будет вам счастие :улыб:по своему опыту говорю, с ними ни один ипонец-эропеец не сравниццо :tease:

Подпись стёр...

• Компрессор+дудки = очень громко

• В ответ на:
    В ответ на: Это сейчас не модно.
    Я за модой не гонюсь, мне надо безопасно проезжать винаповский перезд со стороны винапа на чемской, а там иначе как без гудка проехать почти нереально (народ на знаки не смотрит).
    Шо, поезд не пропускают?:улыб:(ну, коли машины на переезде гудком разгонять надо :))

• класс!! наверное компрессор с дудками засунули в кузов пикапа

• В ответ на: Хочу пипипалку заменить на что-нить побрутальнее, чем стоит. Может кто в курсе где есть хороший выбор данных девайсов.
    берешь вещатель 10 ГРД I-5 (их на станциях держат, чтобы поезда пугать), подключаешь его к усилку, который выдает 70-90 вт, релюшку к кнопке на руле...и...если не будешь занят приобретением слухового аппарата, отпишись :миг:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• а можно ссылку на это счастье?:улыб:очень хочу увидеть испугавшийся поезд))

• В ответ на: а можно ссылку на это счастье?:улыб:очень хочу увидеть испугавшийся поезд))
    пажалст http://swwap.ru/index.php?str=63_8

Дать ему 70-90 вт, и давление будет ок. 110 дб. Если учесть, что он выдает частоты 350-3500 гц, то будет оооочень противный звук.

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• За эту хрень можна нехило по шапке получить :eek:

Подпись стёр...

• посмотрел - посмотрел... пошёл и родную за 140 рублей купил:улыб:

• Волговские лучче было бы.... :хммм:

Подпись стёр...

• волговские самые казырные по сравнению с любыми "родными" они чота около 400рубасов вроде стоили... имхо

• Громкий скрип тормозов, например УАЗика - самый лучший сигнал. Шарахаются все, ну или почти все, кроме УАЗиков.

• Мне тоже волговские предлагали, только они разные бывают, ракушки: железные и пластмассовые. цена 400-600руб

• Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.

• стоят хелловские черные блюдца, звук вполне ( они помошне красных) без особого экстремзма . Находил гдето сцылку на установку тепловозных тифонов, пошарь поиском гдето было в архивах тема про гуделку возникает более чем часто...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.
    Мне Филолог задарил Хелловские, красные. Модель уж не помню, коробка в мусорке. Как раз на волговские звуокм похожи. Достаточно громко. В меру.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.
    Мне Филолог задарил Хелловские, красные. Модель уж не помню, коробка в мусорке. Как раз на волговские звуокм похожи. Достаточно громко. В меру.
    Такие http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=12876
    Дашь послушать?

• Не, это какая-то гламурная хрень. У меня улитки красные. После уставших дудок, што шли с ведром - эти просто песня.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Не, это какая-то гламурная хрень. У меня улитки красные. После уставших дудок, што шли с ведром - эти просто песня.
    Ясно . А я хочу вот такие как на фото поставить, в паспорте написано 118дБ, а на деле хрен его знает. Поэтому думал сначала послушать, прежде чем покупать.
    Кстати никто не подскажет, где в Нске неподдельную Hella можно купить? В автограде и на горской как-то стремаюсь, да и ценник мягко говоря там космический порой.

• у меня тоже улитки красные. Но после брода улитки наполняются водой и гулко бормочут вместо дудья.

• :спок:БЛины хеловские поставь и будет счастье, сниъх вылевается усе..:улыб:ПРОВЕРЕННО

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• только если два комплекта последовательно... У меня 24 вольт.

• по каталогу у них есть 24 вольтовые . вечером узнаю доступност скажу..

• 600 $ за дудку с видео.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Чума :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: